Вторник, 08.07.2025, 21:27
Приветствую Вас Мученик | RSS

Сайт АНТИФАНАТОВ попсы,ЭМО и Tokio Hotel
Главная | АНТИэмо - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Inga, Lenfant-du-vampire, VampGirl_Trisha, master13  
АНТИэмо
MasteRДата: Понедельник, 11.02.2008, 10:11 | Сообщение # 1
АДский АДминчег>):(
Статус: Offline
обсираем эмо здесь

<<<Подбираю юзербары всем желающим! БЕСПЛАТНО>>>

666Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:57 | Сообщение # 2
Новичек
хуэмо! tongue

ГипноЖабаДата: Четверг, 14.02.2008, 09:40 | Сообщение # 3
Маньяк
angry эмо не обсирать, эмо топить надо evil

Если я Фанатка барделя, то ты ёршик для унитаза

666Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:38 | Сообщение # 4
Новичек
evil

ГипноЖабаДата: Понедельник, 18.02.2008, 16:17 | Сообщение # 5
Маньяк
evil
Quote (MasteR)
обсираем эмо здесь

а чё их обсирать, они и так- обижены самой природой

Если я Фанатка барделя, то ты ёршик для унитаза

НастерДата: Суббота, 01.03.2008, 01:06 | Сообщение # 6
Новичек
Дык, собрать бы их в одном месте с гопарями) Тока потом гопарей тоже в кровавую пыль стереть cool

666Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:00 | Сообщение # 7
Новичек
cool

ZoroXДата: Суббота, 28.06.2008, 14:47 | Сообщение # 8
Новичек
angry СМЕРТЬ ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZoroX

Marilyn666Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:47 | Сообщение # 9
Новичек
ЭМО-ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭМО-ХУЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭМО-FUCK OFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry

Memento mori

ProwlerДата: Среда, 08.10.2008, 11:58 | Сообщение # 10
Маньяк
Я этих ЭМУ вообще не понимаю. Все люди пытаются выглядеть сильнее, чем есть, а эти наоборот сопли распускают и ноют. У всех бывает плохое настроение, но нормальные люди не плачут в три ручья от этого. А эти уёбища розовые по любому поводу готовы выть angry
Один мой друг как-то доебался до такого пиздюка, так это девка оказалась, просто сразу не разобраться. Он от удивления даже извинился и отвалил.

ЕвженийДата: Четверг, 09.10.2008, 19:24 | Сообщение # 11
Сатана
Один из главных отличительных признаков эмо - сглаживание различий между полами. Но один нюанс: такие "гермафродиты" больше фродиты, чем гермы.

Попса - розовая пасть голодного пса!
Попса - розовая дрянь от рогов до хвоста!
Рэп - дерьмо, и ничем другим, кроме как дерьмом быть не может.

SelenaLunaДата: Пятница, 10.10.2008, 15:56 | Сообщение # 12
Новичек
А у меня вообще название со страусами асоциируется. А за птицек обидно. angry

ProwlerДата: Суббота, 11.10.2008, 17:22 | Сообщение # 13
Маньяк
Selena - Птичку жалко cry
Самое мерзкое в эмо это их лживость. Они ведь вечно делают вид, что им так плохо и что они вот-вот себе вены вскроют. На самом деле они хотят что бы их жалели и уговаривали не резать вены. Если человек хочет умереть - он сделает всё без лишних соплей и слёз.
Кстати, резьба по венам - способ крайне ненадёжный - велика вероятность, что вас спасут. Потому он эмарям и нравится - можно родителей напугать, а шанс умереть невелик.

ЕвженийДата: Суббота, 11.10.2008, 19:11 | Сообщение # 14
Сатана
Да, они для того, чтоб выжить этот способ и используют. Кстати у меня одногрупник - эмо-рэппер. Такого говна в жизни не видел.

ProwlerДата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:34 | Сообщение # 15
Маньяк
Эмо-рэпер? Ты ничего не спутал, это же вроде несовместимые вещи! Даже представить не могу что это за мудак - он что носит розовый свитер на 10 размеров больше и плачет после каждого "Ёу"? А вообще я и эмо и рэпаков терпеть не могу, наверное для тебя большой соблазн ему пиздюлей дать biggrin

ЕвженийДата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:04 | Сообщение # 16
Сатана
У него эмовский причесон, яркий фиолетовый прикид, эмовская сумка, эмовская обувь. А из его дебильника я слышал какую-то рэпперскую похерень.
Таким персонажам действительно хочется рожу набить.
Что эмо, что рэпперов я на корню не понимаю. Я человек позитивный и дегенератом себя не считаю. У меня даже депрессий никогда не было.
Кстати ещё прикол: когда я ещё в школе начал слушать просто рок, то некоторые однокласники стали считать, что я его слушаю, чтоб казаться круче. А я за крутизной не гонюсь, я слушаю что нравиться без оглядки на других.

ProwlerДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:50 | Сообщение # 17
Маньяк
Из-за этих эмо уже слово "депрессия" стало неприличным. На самом деле "депрессия" может быть от чего-нибудь действительно плохого (например смерть близкого человека) и это подавленное состояние, когда человек хочет уединиться. Депрессия обычно сопровождается пониженной самооценокой, безразличием к окружающему миру, потерей аппетита, бессоница и пр. (это с мед. точки зрения). У эмо на самом деле никакая не депрессия - у них ИСТЕРИЯ. При истерии человек становится раздражённым, вспыльчивым, у него быстро меняется настроение, он требует к себе постоянного внимания окружающих и их одобрения, хочет слышать как он всем нужен, для того что бы после каждого комплемента говорить "Вы врёте, я знаю что вы все меня ненавидите и не понимаете! cry ". То есть во многом состояние противоположно настоящей депрессии. И кроме того жизнь у них обычно благополучная и все расстройства в том, что их никто не понимает. Так как этих доблоёбов понять? Захочешь не поймёшь.
У меня не так мало знакомых кто слушает Рок, поэтому никто не решил что я это делаю что бы быть крутым. Действительно надо выбирать то, что нравится, а не то, что круто или в моде. А многие подростки слушают рэп думая что раз это модно они станут крутыми. Ещё клипы по МТВ (вообще канал не уважаю tongue ) где вокруг рэпитоса бегают девушки толпами и детишки думают что это от того, что рэпер, а не от того, что им за съёмки в клипе деньги платят.

ЕвженийДата: Понедельник, 13.10.2008, 18:02 | Сообщение # 18
Сатана
Насчёт депрессий я сказал, что у меня их не было. Бывает, конечно, настроение плохое, но это не надолго, а депрессия, если я не путаю, длиться от одного до нескольких дней. Я не утверждаю, что на депрессию у эмо монополия, со всеми бывает.
Я повторюсь, что эмо не понимаю. Ну что это за причина такая "меня никто не понимает", чтобы вскрываться. Не понимают - ну да и хрен с ними, я всё равно буду жить по-своему. Панков и металлистов тоже много кто не понимает, так никто по этому поводу никто не парится.
Таким образом эмо сильно зависимы от общественного мнения - от мнения тех, кто их постоянно обижает и не понимает.
А МТВ и Музтв я вообще у себя с телевизора удалил.

ProwlerДата: Понедельник, 13.10.2008, 20:35 | Сообщение # 19
Маньяк
Да я и сам не знаток психологии, что бы тебе объянять что такое депрессия. Хотел лишь сказать что эмо и сами этого не знают. Плохое настроение и депрессия вещи безусловно разные. И плохое настроение бывает у всех, главное на этом не зацикливаться, надо помнить что в жизни много и хорошего.
А эмо не так уж все обижают, как они любят это преподносить. Им нравится прикидываться что их все ненавидят, большинству людей на них плевать.

ЕвженийДата: Вторник, 14.10.2008, 18:49 | Сообщение # 20
Сатана
Я забыл слово "обижает" заключить в кавычки. Я тоже не спец в психологии, это я говорю своё мнение, и то, что логично.
А вчера я попал на передачу по Рентв, там как раз про эмо было. Короче, там фанатки Токио-Борделя сами сначала были против суицида и всех пытались отговорить, а потом кого находили мёртвыми в ванной, а кого сбросившейся с моста.

ProwlerДата: Среда, 15.10.2008, 21:52 | Сообщение # 21
Маньяк
1 заставь эмо богу молиться, всю челку сорвет.

2 любовь зла - полюбишь и эмо.

3 эмо - это хорошо забытые готы.

4 одна челка хорошо, а две лучше.

5 стричь или не стричь - вот в чем вопрос!

6 эмо отпущения.

7 все значки ношу с собой.

8 эмо сделал свое дело, эмо может уходить.

9 не хочу учиться, хочу вены резать.

10 эмо с возу, мозгов все равно столько же.

11 эмо - не порок.

12 береги снапы снову, а челку с молодости.

13 близко эмо, да не убьешь.

14 в гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше.

15 в семье не без эмо.

16 в тихом омуте эмо водятся.

17 эмо ноги кормят.

18 эмо панку не товарищ.

19 дареному значку в зубы не смотрят.

20 за двумя эмо-боями погонишься, ни одного не поймаешь... дура!

21 как эмо ни корми, а он все вены режет.

22 на вкус и цвет... все эмо одинаковые.

23 на эмо челка горит.

24 один на театралке не эмо.

25 паршивый эмо все стадо портит.

26 эмо с головы гниет.

27 хороший эмо - мертвый эмо.

28 без труда не вытащишь и эмо из депресняка.

29 не торопи умирать, дай стать эмо!

Добавлено (15.10.2008, 21:52)
---------------------------------------------
Придумал конечно не я, просто решил добавить.
Про связь эмо с готами - по-моему херня, готов я уважаю, они не нытики и не уроды, судя по тем, кого я знаю.

ЕвженийДата: Четверг, 16.10.2008, 15:31 | Сообщение # 22
Сатана
Неплохие пословицы. Где-то я слышал похожую: Работа - не эмо, вены не перережет. Кстати, большинство этих пословиц верные.
И ещё: эмо сейчас тоже в моде, не смотря на то, что их все презирают.

ProwlerДата: Четверг, 16.10.2008, 19:02 | Сообщение # 23
Маньяк
Можно подумать рэпердяев или гламурных пидрилл все уважают biggrin
Мода она такая, некоторые готовы в говно с вышки нырять, что бы модными быть.

ЕвженийДата: Среда, 22.10.2008, 20:52 | Сообщение # 24
Сатана
А они мазохисты. Фактические. Только сами вряд ли об этом догадываются. Для них главное - мода.

ProwlerДата: Среда, 22.10.2008, 22:44 | Сообщение # 25
Маньяк
Мда, мода для некоторых страшная сила. А мне кажется что многие изобретатели моды презирают своих подопечных - специально выдумают херню какую-нибудь и ржут глядя как миллионы дебилов быстрее скупают придуманные ими шмотки и превращаются в пидороидных существ. Получается и денег наживают море и удовлетворение получают от унижения людей. Хотя я этих людей не жалею, так им и надо - хотят быть униженными, пусть будут.

ЕвженийДата: Четверг, 23.10.2008, 16:23 | Сообщение # 26
Сатана
Скорее всего, и это так. Но по-моему, для них деньги - главное. А всё остальное отходит на второй план и ниже. Почти всегда на мазохиста или кучку мазохистов найдётся садист.
Да и создатели мод могут быть разные от какого-то дебила до продюсеров. Для тех, у кого создание моды - работа, потребители моды могут быть кем угодно от стада баранов, чуть ли не до полубожества (ну это я, наверно, перегнул), они создают то, что с большими шансами может попереть.

ProwlerДата: Четверг, 23.10.2008, 20:06 | Сообщение # 27
Маньяк
Один день из жизни ЭМО

5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в ее возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.

6.00 – Обгрызаю лак.

7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.

7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и глаза подвести почернее.

7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.

7.21 – Отвалился значок. Прицепил.

7.28 – Отвалился значок. Прицепил.

7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.

7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.

8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.

8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.

8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.

9.00 – Сижу на уроке, плачу.

9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..

9.15 – Пошел в сортир.

9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..

9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.

9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться.¬.

9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.

9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.

9.37 – Я хотел убежать получил срача.

9.44 – Сижу на уроке, болят вены.

10.10 – Написал предсмертную записку на парте.

10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.

10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.

10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.

10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее.

10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.

11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил старший брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Cradle of filth и Sex Pistols.

12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.

12.45 – Стою плачу.

12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.

Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы.

13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.

Сижу плачу от радости.

13.20 – Учитель выгнал из класса.

13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.

14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.

14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.

14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…

14.50 – АААА! She makes me cry.

15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die

15.10 – К сестре пришли ее кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.

15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.

15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.

16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)

16.10 – Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.

16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens

16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.

16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.

16.37 – Отвалился значок.

16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем

16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы трушные!!!

17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки!

17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)

17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!

17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)

17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво

18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!

18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.

18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.

(решили с завтрашнего дня носить всё белое)

18.30 – Пришел домой, покушал, сел смотреть мультики.

17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку

17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа

19.00 – Пришла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…

21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»

21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!

21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?

21.15 – По обгрызал лак. Уснул.

Добавлено (23.10.2008, 20:06)
---------------------------------------------
Кстати, видел как этот рассказ переделали рэпитосы под "Один день из жизни панка". Передали очень бездарно и тупо, чем в очередной раз доказали что они уёбки и фантазии у них хватает только на то, что бы штаны спускать до уровня колен при ходьбе.

ЕвженийДата: Пятница, 24.10.2008, 17:33 | Сообщение # 28
Сатана
А я видел "один день из жизни рэппера" он переделан с эмовского "дня" или наоборот. Только там старший брат - металлист. Если рэпперы не могут переделать даже такой неплохой текст, то они не знают вообще такого понятия, как фантазия. Не знаю, переделывали ли этот текст эмо. Но если переделали, то бездарно.

ProwlerДата: Пятница, 24.10.2008, 20:48 | Сообщение # 29
Маньяк
Видел я разные переделки. Фантазии у авторов ни хрена, со смекалкой тоже туго. Да и вообще плагиаторов не уважаю - лучше что-нибудь своё придумать, грубое и несуразное, но своё, а не переделывать что-то существующее.
В последнее время эмо с рэпитосами что ли спариваются. Часто вижу идёт уёбище вроде эмо, но дебильная кэпка на бок как у рэпера. Раньше думал они друг друга не любят, но нет, делятся псевдокультурой так сказать...

ЕвженийДата: Суббота, 25.10.2008, 15:10 | Сообщение # 30
Сатана
Таких моральных уродов я тоже вижу до хрена. Я вообще мягко говоря не понимаю так называемых меломанов. У них в фонотеке наряду с нормальной музыкой, ещё рэп, попса, блатняк и эмо-исполнители. Такие персонажи всех остальных называют узковкусными, а себя людьми широкими. А в лучшем случае говорят, что на одном музыкальном стиле не заморачиваются. angry

ProwlerДата: Суббота, 25.10.2008, 20:47 | Сообщение # 31
Маньяк
Да хрен их пойми меломанов. Может им вообще пофиг что слушать? Но тогда наверное можно один и тот же диск годами использовать, разницы-то нет.
А эмо вообще как-то странно одеваются в последнее время. У нас во дворе есть эмо-девочки, так они то совсем ебануто нарядятся, то вроде сносно.

ЕвженийДата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:46 | Сообщение # 32
Сатана
Всё та же мода. Видимо уже появились какие-то тенденции. Сейчас три модных, так обзовём, "течения": рэп, гламур и эмо (не смотря на то, что их все не любят), эмо всё-таки вагон и маленькая тележка. А модники и модницы, мало что понимая берут со всего понемножку. А рэпитосы и эмо на них смотрят и думают, " во, круто получилось, надо и мне так попробовать". Отсюда и эмо в кэпках с козырьками на боку, и рэпперы в яркой одежде, которая в свою очередь им велика размеров на пять. А, впрочем, может это и есть модники? Я у таких не спрашивал, почему они так тупо одеты.

ProwlerДата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:44 | Сообщение # 33
Маньяк
Может родители виноваты - дают детям денег слишком много на рэперо-гламурные эмо-шмотки. Эти же уёбки ничего в магазинах купить не могут - им надо в бутики ходить (слово это ненавижу - оно у меня ассоциируется с пидорами и тупыми выёбистыми девками).
Вот я простенько одеваюсь - джинсы классические покупаю тысячи за 1,5, ремень у меня армейский из натуральной кожи всего 300 рублей. А эти придурки покупают пидорские вещички за бешенные деньги. И кстати, сейчас в моде некожанные ремни, а из чего-то похожего на подтяжки (полистер что ли). Стоят во всяких гламурных пидорских бутиках дороже чем ремни из настоящей кожи. Ну не дебилизм ли, за говно платить больше, чем за качественные вещи?

ЕвженийДата: Понедельник, 27.10.2008, 17:07 | Сообщение # 34
Сатана
А они, как вороны, слетаются на блестючее. И эти говёные ремни проносятся в общей сложности месяц. И на такое говно тратить несколько тысяч, уже не просто дебилизм, а маразм. Это с чисто житейской точки зрения.
А вина родителей - косвенная - они покупают, только те вещи, которые по вкусу их имбицильным деткам. А то они закатят истерику, типа они будут выглядеть как бомжы. А родители наслушавшись их, будут думать, что скажут соседи. Типа ребёнка не могут нормально одеть.

ProwlerДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:11 | Сообщение # 35
Маньяк
Дети это вообще сложный вопрос. У меня их пока нет, но когда будут даже не знаю как воспитывать что бы не выросла хуйня какая-нибудь.
Эмо производят впечатление как раз капризных истеричных детей, которым родители всё что они хотят покупают, но эмы всё равно делают вид, что их никто не любит и они обделены вниманием. Возможно уровень мажорства связан с эмобилизацией или рэперизацией детей.
Кстати, не знаю случаев что бы в бедных семьях поялялись эмо или рэпитосы.
Обычно в бедной семье вырастают или панки (что хорошо smile ) или гопники (худший вариант) или обычные люди без какого-либо направления. А у богатых всё чаще эмо да рэперы...

ЕвженийДата: Вторник, 28.10.2008, 18:02 | Сообщение # 36
Сатана
А прикинь, рэпперасты гордятся тем, что они родились на бедной окраине и в бедной семье. biggrin Ты прав, у богатых как раз и рождаются всякие отбросы. Согласен с тем, что нынешние мажоры - рэпперы и эмо. Богатым детям денежной крутости уже мало, и им надо подтвердить другую. Но выбирют неправильную эмовство и рэпперство. По большому счёту, что эмо, что рэпперы считают себя пупами Земли, им обязательно надо быть в центре внимания. А может быть у них комплекс неполноценности и они пытаются так самовыразиться. А в результате получается чмо.
За детей вообще страшно. Рэп может набрать позиции. А может зародиться ещё какая-нибудь дрянь похлеще рэпа и эмо, что представить почти невозможно.

ProwlerДата: Вторник, 28.10.2008, 21:12 | Сообщение # 37
Маньяк
Я что-то даже не знаю, что может быть хуже рэпа и эмо. Кстати, некоторые говорят, что эмы любят "Нирвану", я эту группу тоже очень люблю, так что эмо не все говно слушают. Только тру-эмо.
За детей действильно страшно, мало ли каким мир будет через 2, 3, 5, 10 лет.
Рэперы вообще убивают своей тупостью, у них в песнях - "Ёу, я вырос с бедном квартале, я поднялся и пр." - а сами мажоры. Когда они поднимались? Но тем не менее обожают такие песни.
Эмо обычно финансов не касаются, но изображают что они несчастны и пр., хотя их как раз родители балуют больше, чем детей в бедных семьях.

ЕвженийДата: Среда, 29.10.2008, 18:09 | Сообщение # 38
Сатана
Эмо-музыку, если слова убрать, то слушать можно, а рэп, как не мудри, слышать невозможно.
Ну эмо же мажоры, они избалованны, а дети из бедных семей закалены так сказать. Эмо не видели по-настоящему сложной жизни, а делают вид, что самые несчастные в мире. Вот представить, такие бы жили во время ВОВ. Был бы массовый суицид. Резали бы вены. А откачать бы их не смогли, солдат надо было лечить.

ProwlerДата: Среда, 29.10.2008, 20:57 | Сообщение # 39
Маньяк
Да я иногда вообще не представляю как современные люди фашизм победили бы будь они на месте предков. Люди тогда намного крепче были и физически и морально. А разные эмо бы наверное заткнулись и не выебывались, потому что с ними бы никто нянчиться не стал.

ЕвженийДата: Четверг, 30.10.2008, 18:23 | Сообщение # 40
Сатана
Вот и я про то же. Тогда было меньше всяких мажоров, которые, зачастую слабохарактерные. В то время вообще не было ни эмо, ни рэпперов. Тогда у общества болезнь была несколько иная. У нас в стране слабохарактерным быть тогда смерти равнялось. Хорошо, что эмо тогда не было, о то сейчас нас было бы раза в 2-3 меньше.

ProwlerДата: Четверг, 30.10.2008, 21:10 | Сообщение # 41
Маньяк
Да и вообще подумать, как бы реагировали разные субкультуры на нашествие фашистов?

Металлисты: "Пришло время бороться за Свободу!"
Панки: "Мы боролись со своей системой, теперь будем бороться с немецкой!"
Готы: "Это Смерть. Как она прекрасна!"
Скины: "Мы за вас! Не стреляйте!"
Рэпитосы: "Ёу! Мы уже насрали в свои модные штаны, будем ждать когда 50цент подаст в суд на Гитлера."
Гопники: "Аааа! По лицу не бейте, потцаны!!!"
Эмо: "МАМА! cry "

ЕвженийДата: Пятница, 31.10.2008, 17:12 | Сообщение # 42
Сатана
Верно сказанно. Выходит, что на войне были бы полезны только Панки и Металлисты. Не в обиду Готам сказанно. Хотя, наверно, Готы бы тоже пошли бороться, чтобы эта смерть была ещё прекрасней. А все остальные - херота. Рэперасты бы стали ждать, когда им помогут, а скины и гопники стали бы помогать захватчикам, скины отчасти по идеологическим причинам, гопники по трусости, лишь бы их не били.
Правда, неизвестно. Скины тоже разные бывают. Есть, которые полностью поддерживают фашизм, как таковой, а есть, которые за русскую нацию против люьых попрут. Однако, они все уроды.
А эмо в комментарии не нуждаются. Тряпки.

ProwlerДата: Пятница, 31.10.2008, 19:10 | Сообщение # 43
Маньяк
Кстати, наши отечественные скины обычно все потомки одной ветки скиновской культуры - самой херовой, фашистской. А вообще скины бывают и хорошие. Их субкультура появилась в Британии в 60 или 70х. Это были дети портовых рабочих, которые и сами работали там же. Рабочие порта носили джинсы с подтяжками и здоровые ботинки (входили в форму рабочего), они брили головы, т.к. работа была грязная и им надо было часто мыться. Так и возник образ скина - джинсы, подтяжки, берцы и лысая голова. Первые скины не были фашистами, среди них встречались разные нации. Они гордились тем, что они дети рабочих и сами трудятся, презирали мажоров и белоручек, ценили друзей и семью. Предпочитали Punk Rock и Oi. Но позже начали возникать разные ответвления их субкультуры, в том числе и фашисты. Появилась и музыка RAC (Rock Against Communism) Печально, но похоже что именно плохих скинов сейчас больше всего.
Что меня удивляет в российских скинах - они будто бы защищают русских от всяких приезжих, но молятся Гитлеру, который хотел всех русских поработить и сгноить в трудовых лагерях, пока все не передохнут.
А вот субкультура эмо интернациональная. Придурок любой национальности может распустить сопли до колен и станет эмо.

ЕвженийДата: Суббота, 01.11.2008, 14:34 | Сообщение # 44
Сатана
Я тоже так думаю. Наши скины, в таком случае просто дураки и никакие они не патриоты. Вообще зачем бить, допустим узбека или армянина, если он мирно метёт улицу. Кто-то скажет, что они занимают наши рабочие места. Что-то я не видел, чтоб в это время русские пошли бы мести улицу. В Москве по крайней мере. Да ещё нападают человек по 15 на одного, причём не обязательно на взрослого мужика. Как-то по новостям показывали суд над скинами. Не помню, что они сделали, но эксцесс какой-то был. Они, даже по-моему раскаиваться пытались. Но рожи у них были такие, что в раскаяние не поверишь. Такое ощущение, будто они ещё гордились содеяным. Чуть в телевизор чем-нибудь не запустил. Что мне не нравится в скинах, у них правила поведения какие-то полувоенные. Чуть-ли не строем ходят.
Кстати, я слышал, что хорошие скины сейчас в различные антифашистские организации.
Если кто распустит нюни до колен один раз в жизни (всяко бывает), то эмо может и не станет. А если у него это явление постоянное, то он уже эмо.

ProwlerДата: Суббота, 01.11.2008, 19:06 | Сообщение # 45
Маньяк
Я вот думаю если скины такие патриоты - то шли бы в армию. Но почему-то не хотят они. И их полувоенный образ жизни тоже никак службу в армии не подразумевает. Даже странно как-то.
Я так же против избиения простых трудяг-кавказцев и азиатов, ну и пр. Вот например цыган, продающих наркотики надо бы погонять, что бы неповадно было. (Впрочем и русским наркоторговцам тоже бы пизды дать было бы неплохо). Методы у скинов грубые и подлые, но к сожалению эффективные. Можно бывает прочитать в новостях об убийствах приезжих или россиян (в основном из коренного населения страдают панки, к сожалению. Скины знают, что панки против тоталитаризма и значит против них).
Сопли до колен, вопрос спорный. Если у человека правда горе, и он совсем раскис, то ему некогда будет прикалывать значки и чёлку отращивать. Скорее надо что бы кандидату в эмо было скучно, а ума придумать достойное занятиея не хватало.

ЕвженийДата: Среда, 05.11.2008, 15:56 | Сообщение # 46
Сатана
Некоторые скины в амию идут. Им нравится быть стадными существами. А та часть, которая не идёт, быть может, и самая страшная. Они понимают, что в армии "азиятов" и "хачей" особо не побьёшь, их всё таки меньше. Тем более могут и поймать (если офицеры честные).
Я не националист, и против приезжих ничего не имею, главное, чтобы они были хорошие люди и зарабатывали честно. А наркоторговцев надо всех наказывать невзирая на национальность. Кстати, коренным россиянином может быть и чукча, и якут, и осетин, хоть они и не славяне. А панки и металлисты страдают от скинов, есть такая буква. Кстати, а как не быть против тоталитаризма, если, например, при Сталине могли расстрелять за помятый газетный портрет вождя; один мужик сказал: - "Сталин дымит, как паровоз", и был посажен. Что меня ещё тревожит, так это, что возрастает культ личности Сталина. Да и Ленина с Гитлером тоже.
Правильно ты сказал, если у человека настоящее горе, то ему некогда отращивать чёлку и цеплять значки. Эмо работают на публику, показывая как им якобы плохо. Наверное так увлекаются процессом, что сами верят уже. Если есть актёрский талант, так пусть лучше в кино играют.

ProwlerДата: Среда, 05.11.2008, 18:47 | Сообщение # 47
Маньяк
При Сталине ужасы творились постоянно. Есть история о том, как школьник стрелял из рогатки и разбил стекло за которым в рамке висел портрет Сталина. Ребёнка не пожалели. При этом рассказчик говорит, что наверное если бы он выбил глаз учительнице, то обошлось бы - т.к. он малолетний был.
А сделать из эмо актёров можно. Только не знаю где они играть будут. Вот рэпитосы понятно - сейчас в любом почти американском фильме показывают кучку американских гопов пританцовывающих со спущенными штанами на улице вокруг бумбокса. Наверняка гопники играют самих себя и потом радуются, когда видят себя в фильме. А эмо применения в кинематографе ещё не придумали.

ЕвженийДата: Пятница, 07.11.2008, 16:30 | Сообщение # 48
Сатана
Сталин и Ленин в Совке были кем-то типа богов. Сталин он был слабый морально человек, и ему самому себе надо было доказывать свою власть. Честными способами он бы не удержал власть.
Из эмо нужно сделать актёров, такие таланты пропадают. И им тоже себя самих надо играть. А также можно им играть страдающих людей.
А это одна из мечт америкосов - попасть в телевизор. Впрочем, у всех не очень умных людей есть такая мечта. У рэпперов же голубая мечта, стать известным, чтобы была куча денег, много девочек вокруг, а ещё наркота.

ProwlerДата: Пятница, 07.11.2008, 20:58 | Сообщение # 49
Маньяк
У репера мечта это сидеть дома накуренным и смотреть по МТВ клип с собой в главной роли, где под поносный реп показывают разукрашенные как попугаи машины и сисястых девок.
У эмо - водить по руке пластмассовым лезвием, заставляя окружающих умолять его не делать этого и убеждать какой он хороший и как его все любят. При этом эмо будет орать истерично "Не правда! Я знаю что вы меня все ненавидите! Вот сейчас умру и вам всем будет хорошо!"

ЕвженийДата: Суббота, 08.11.2008, 17:26 | Сообщение # 50
Сатана
И это тоже. Их больше ни на что не хватает.
Умственно они отсталые. А эти интернетные "зольдатен" скорее всего ещё физически слабые и гуманоиды. По крайней мере рэпперы. Эмо просто неуравновешены. То рот корытом, то ха-ха, это которые не играют. Если есть таковые. У эмо есть такая терминалогия: труъ-эмо и позёры. Надо думать, что труъ-эмо это те, которые берут лезвия из особо мягкой пластмассы (не дай Бог поранится!) и вешаются на нитке да потоньше.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный хостинг uCoz