АНТИэмо
| |
Prowler | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:18 | Сообщение # 51 |
 Маньяк
Статус: Offline
| Вообще не люблю это деление на ТРУ и неТРУ (позёров). Обычно кто громче всех орёт что он ТРУ, на самом деле выёбывается просто. К сожалению многие субкультуры бывает грязнут в таких разборках кто из них ТРУ. Вроде бы ТРУ эмо, это несчастное дитё, которое всем безразлично, его никто не понимает и никому оно не нужно. Но если это брошенный ребёнок, будут ли у него деньги на дебильные кроссовки, розовые шарфы, значки и рюкзаки с "Токио Борделем"? Если ему плохо, будет ли он заниматься стилем чОлки и макияжем, нацелением значков? Получается что кто выглядит по образцу - тот и есть позёр, ибо делает это напоказ, что бы видели все.
|
|
| |
Евжений | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:44 | Сообщение # 52 |
 Сатана
| А зачем вообще разбираться кто ТРУ, кто НЕ ТРУ? Кому действительно всё это нужно и кому нравится, тот надолго им останется (панком, металлистом, готом и прочими) А те кто пришёл, потому что решил, что это модно и полтора года не продержится. Те кто действительно ТРУ (в хорошем смысле этого слова), ему по фигу похож он на ТРУ или нет. И не будет наезжать на тех, кто НЕ ТРУ. Тех эмо, что мы видим, действительно позёры, ибо человеку, которого все бросили и ему плохо, будет не до этого маскарада. Есть такая шутка: в продаже появились поддельные ёлочные игрушки. По виду они не отличаются от остальных, но радости от них совершенно никакой.
Попса - розовая пасть голодного пса! Попса - розовая дрянь от рогов до хвоста! Рэп - дерьмо, и ничем другим, кроме как дерьмом быть не может.
|
|
| |
Prowler | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:56 | Сообщение # 53 |
 Маньяк
| Наверное самая трушная субкультура это скины. Говорят, они могут избить или даже покалечить того, кто оденется как они, но к их стае не относится. А панки и металлисты обычно не вредные. Ко мне бывает на улице подходят парни в косухах, заметив что я одет как металюга, с ними можно поболтать, даже если их не знаешь. Обычно задора у них никакого, наоборот рады увидеть "своего" человека, пусть и незнакомца. Про то, как эмо разбираются не знаю. Представляю как кучка эмо подкатывает к эмо, заподозренному в позёрстве и докапываются. "СлышЪ эмобой, а ты ТРУ?" "ЧЁ чёлка такая лажовая?" "Ты когда плакал в последний раз?" "Ты Токио Бордель уважаешь?" "Вены резал хоть раз? Хоть на пальце?" и пр.
|
|
| |
Евжений | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:36 | Сообщение # 54 |
 Сатана
| Скины вообще бьют не таких как они. А побить одетых как они, могут, мотивируя это тем, что он позорит "их седую, но бритую голову". Ещё типа, мол что примазываешься. Вобщем, не знаю, может скиновские группировки враждуют между собой. И вообще они обнаглели. Иду из технаря в столовку соседней путяги (там нас кормят), а под окном той путяги висит большая свастика. С противоположной стороны дороги, наверно было видно. Я тоже не представляю, как эмо отличают, кто из них ТРУ, а кто нет. Во я посмеюсь, если кучка эмокидов подбегает к другому эмо и начинает сначала задавать наводящие вопросы, а потом перейдут к драке
Попса - розовая пасть голодного пса! Попса - розовая дрянь от рогов до хвоста! Рэп - дерьмо, и ничем другим, кроме как дерьмом быть не может.
|
|
| |
Prowler | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:58 | Сообщение # 55 |
 Маньяк
| Драка эмо это наверное вообще жуткое зрелище Они небось друг друга щипают за чёлки, кидаются соплями и значками, угрожают друг другу пластмассовыми лезвиями и хрен знает что ещё делают.
|
|
| |
Евжений | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:21 | Сообщение # 56 |
 Сатана
| Да, с дракой я немного переборщил. Они действительно будут драться как девчонки. Царапаться, щипаться, дёргать за волосы и другое. А потом дружно заплачут. А, вспомнил! Есть ещё сугубо женский метод: плеснуть кислотой в лицо.
|
|
| |
Prowler | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:53 | Сообщение # 57 |
 Маньяк
| Ужас какой! Для нежный эмо кислота это слишком сильно. Им больше подойдёт безопасная кислота (аналог пластмассового лезвия), которая выглядит как вода и не жжётся.
|
|
| |
Евжений | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:57 | Сообщение # 58 |
 Сатана
| Дюшес! Хотя, нет, он газированный. Я думаю для них вода страшно выглядит.
|
|
| |
Prowler | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:59 | Сообщение # 59 |
 Маньяк
| Вот и надо покупать безопасную кислоту. Тем более мозгов у эмо немного, они воду будут покупать задорого и радоваться что безопасную кислоту купили. Они и на всякую херню готовы много денег тратить, что на такую полезную вещь жалеть?
|
|
| |
Евжений | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:10 | Сообщение # 60 |
 Сатана
| Я не знаю, а он есть безопасная кислота? Если только лимонную развести. Да у эмо значков наверное, на несколько тысяч будет. А на чёлку сколько у
|
|
| |
Prowler | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:20 | Сообщение # 61 |
 Маньяк
| Нет, лимонную нельзя, вдруг в рот попадёт, будет кисло. Настоящая безопасная кислота должна даже глаза не щипать если брызнет. Думаю водопроводная вода подойдёт. Эмо и её купят с радостью. Ещё лучше сухую воду, что бы не намочиться, но пока что она в эмо-бутики не поступила.
|
|
| |
Евжений | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:30 | Сообщение # 62 |
 Сатана
| Водопроводная вода с хлором, а он чрезвычайно вреден для организма эмо. Им подойдёт чистая родниковая вода. В городах такая продаётся в пятилитровых бутылках. В эмо-бутиках за неё, просят, наверно, раз в 20 дороже, чем в супермаркетах. А эмо щедрые. Точнее тупые.
|
|
| |
Prowler | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:40 | Сообщение # 63 |
 Маньяк
| Ужас, а ведь 5литровая бутылка тоже опасна для эмо! Они могут надорватся, когда её поднимают! У них может возникнуть эмо-геморрой и как результат - дополнительная истерика. Конечно кидаться значками ону могут, но значков им будет жалко. А кидаться соплями трудно - они к пальцам метателя прилипают. Рассмотрев все варианты можно сделать вывод что эмо не боеспособны.
|
|
| |
Евжений | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:52 | Сообщение # 64 |
 Сатана
| Значит, в эмо-бутиках, есть такая услуга: доставка тяжёлых грузов (от 1 кг) в любое место за сумасшедше дорогую цену. Маленькие ёмкости прилагаются бесплатно - 100 рублей за штуку. А от тяжестей у людей ещё грыжи на животе образуются.
|
|
| |
Prowler | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:57 | Сообщение # 65 |
 Маньяк
| Представляю как эмо бегают друг за другом с пластмассовыми стаканчиками и орут "Ты сказал я не ТРУ! Получи эмобой!" и в ответ "Ааааааааа, мне косметику размыло!!!"
|
|
| |
Евжений | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:05 | Сообщение # 66 |
 Сатана
| Это катастрофа для эмо, если косметику размоет. Он же не будет выглядеть таким несчастным. К тому же мокро, можно простудиться. Даже если на улице жара. у эмо же нет иммунитета, да и эмунитет слабоват. Эмо может обидеться ещё, если ему скажут, что он ТРУ, но сам кто сказал, ещё ТРУёвей.
|
|
| |
Prowler | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:18 | Сообщение # 67 |
 Маньяк
| Даже добавить нечего. Становится ясно, что образ эмо обязательно включает в себя беспомощность и небоеспособность. Хиппи тоже не воинственны, но они такие потому что пацифисты и они не прикидываются размазнями. У них наоборот вроде принято радоваться жизни и другим помогать в этом.
|
|
| |
Евжений | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:48 | Сообщение # 68 |
 Сатана
| Да. Эмо совершенно слабы (во всех отношениях), о боеспособности они даже мечтать не смеют, уж очень несбыточно. А хиппи, они дети цветов. А у меня цветы никаким боком не ассоциируются с войной и агрессией. У хиппи сила воли побольше, чем у эмо. Единственное, в чём я не понимаю хиппи, так это в том, зачем сидеть на наркоте? Хотя, если подумать, тогда такое время было, когда хиппи было больше всего.
|
|
| |
Prowler | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:53 | Сообщение # 69 |
 Маньяк
| Во временя хиппи о наркотиках мало что знали. Думали что бывают "лёгкие и не вредные". Кроме того, они кажется коноплю любили, а от неё повышается настроение и человек дружелюбнее становится. Вот например от крэка человек становится агрессивным и раздражительным. А для хиппи наркотики много чего значили. Они помогали им забыть о несправедливости мира, снимали усталость, улучшали настроение, плюс к этому они не думали что причиняют себе вред. Пожалуй хиппи были первыми неформалами. Были времена их расцвета, но сейчас их почти не встретишь.
|
|
| |
Евжений | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:25 | Сообщение # 70 |
 Сатана
| Ты прав, истинное действие наркотиков на человеческий организм тогда были ещё не изучены. От лёгких наркотиков тоже вред есть, только он меньше. Наркотики принимают начинающие наркоманы для того, чтоб было кайфово. А нарки со стажем, для того, чтобы не ломало. А сейчас для хиппи время, наверное прошло. Может быть, они завершили свою историческую миссию. Сейчас хиппи не почти не становятся потому что образ в жизни в мире стал уже другой, точнее сама жизнь стала другой. Да и на хиппи сейчас смотрят как на тихих психов.
|
|
| |
Prowler | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:21 | Сообщение # 71 |
 Маньяк
| Как-то раз увидел двух девушек в кедах и потрёпанных джинсах. Хотел их спросить не хиппи ли они, но что-то не стал. А вообще не видно их. Хиппи сыграли большую роль - это была вроде как первая субкультура. У них был протест жестокости и войне, но не как у панков, а робкий и доброжелательный. Позже появились панки бросившие вызов несправедливости, но не как хиппи, а дерзко и непримиримо. Вот появление эмо мне понятно. Каждая субкультура требует от человека усилий. Эмо требуют минимум усилий. Надо быть слабым и истеричным, этого добиться проще, чем быть сильным и мужественным.
|
|
| |
Евжений | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:03 | Сообщение # 72 |
 Сатана
| Согласен, не понятно их появление. Не понятна их идеология. За что они борются? (хотя какой "борются"?). К чему стремятся? - Не понятно. Чтобы уничтожить такую несправедливость? Чтобы их все стали любить? Но никто таких ничтожеств любить и уважать не будет. Максимум, чего можно добиться - любви и уважения общества под шантажом, под страхом массового суицида эмо. Но известно, что они по-настоящему опасные лезвия и прочие смертоносные орудия не используют, а муляж, в крайнем случае подрежут себе вены, чтобы откачали. Я думаю, хиппи по началу немного не поняли панков. С их точки зрения могло быть так: "Вот, панки вроде тоже против войны и насилия, но сами проводят шумные демонстрации и дерутся с полицией". А потом, думаю, могли понять. Согласен также с тем, что хиппи - первые неформалы.
|
|
| |
Prowler | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:43 | Сообщение # 73 |
 Маньяк
| Кстати, многие субкультуры интересуются политикой, если так можно выразиться. Хиппи робко протестовали против войн, призывали всех к миру и любви. Панки против насилия Системы над простыми людьми, так же против войн, которые выгодны одним политикам, а рядовые граждане на них гибнут. Металлисты за Свободу, то есть тоже против принуждения и несправедливости. Скины за тоталитарный режим и Систему. Вот Готы кажется не связаны с политикой. И эмо тоже... Про рэпитосов даже не знаю. Наверное они хотят только что бы в России президент тоже чёрный был и на этом их политические интересы заканчиваются.
|
|
| |
Евжений | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:29 | Сообщение # 74 |
 Сатана
| Мне тоже допустим, на политику не по фигу. Я также против системы, как все анархо-панки. Только жаль, что общество ещё не доросло до анархии, в хорошем смысле этого слова. Кстати, кто-то назвал всех русских немного панками. Я вот заметил плохие тенденции. Партия "Педросов" (Единая Россия) всё больше доминирует. Скоро может дойти до однопартийности. А это хорошим не закончится. Готы, может быть, в глубине души мечтают, о возрождении готики. Или чтоб хотя бы была монархия. В прочем, не знаю, я не гот. А эмо некогда про политику думать, им бы показать как им плохо. А рэпитосы, если не мечтают чтобы президент в России был чёрным, то хотя бы сами хотят стать. Это, наверно, по их мнению круто и престижно. Вобщем, соглашусь с тем, что субкультуры интересуются политикой.
|
|
| |
Prowler | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:48 | Сообщение # 75 |
 Маньяк
| Само понимание Анархии неоднозначно. Анархия это "Безвластие", то есть состояние при котором богатый человек например не может заставить бедного идти на войну и убивать там тех, кто этому бедному человеку не мешает. Но как правило Анархия ассоциируется с бардаком и безобразием, поэтому многие её не любят. Кстати, я думаю что достигнуть "Хорошей" Анархии скорее невозможно, за неё можно только бороться. А готы может быть думают об Монархии, просто свои политические взгляды не озвучивают. Рэпитосы кстати иногда на форумах пишут о легализации ганджубаса и разрешение на ношение оружия. Понятно что это тупые дети, которые ничего в этом не понимают, но видимо это их интерес к политике. А эмо, наверное хотят что бы в России была политкорректность и вместо "истеричка" говорили "повышенно эмоциональное дитё".
|
|
| |
Евжений | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:03 | Сообщение # 76 |
 Сатана
| Я и говорю общество ещё не доросло до Хорошей Анархии. А дорастёт ли - неизвестно. Рэпитосы вообще ни хрена не понимают. Если легализовать ганджубас и ношение оружия, то многие сначала сядут на наркоту, а потом во внеменяемом состоянии начнут во всех стрелять. Не дай Бог такого политика во власть, который это всё исполнит. "Повышено эмоциональное дитё" - всё равно как-то презрительно, и для слабой психики эмо может быть обидным. А вот "личность с повышенной эмоциональностью" - куда политкорректней. Короче, у эмо тогда политические взгляды не лучше, чем у рэпперастов.
|
|
| |
Prowler | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:26 | Сообщение # 77 |
 Маньяк
| Анархия обратная сторона Тоталитаризма. Кто-то сказал что безграничная свобода одного означает притеснение другого. Вот и получается несостыковка. Нельзя что бы всё было можно. Но и запрещать всё нельзя. Есть например свобода слова, но в США уже за любой звук который кажется неполиткорректным готовы судить. А считаеться что США это самая либеральная страна. Какую эмо хотели бы политику, даже не знаю. Наверное что бы им запрещали что-нибудь эмозное делать и они могли всегда страдать от этого и жаловаться другим. А легализация оружия штука действительно страшная. Так будешь идти мимо гоп-квартала, а вдруг там перестрелка, могут и в тебя попасть? Но я уверен, что у нас этого не будет.
|
|
| |
Евжений | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:27 | Сообщение # 78 |
 Сатана
| Знаю, такую пословицу: свобода кончается там, где начинается нос другого. Только вот некоторые эти носы удлиняют. А в совке ценилась только одна свобода - свобода генсека. В США тоже свободы мало, чуть ли не меньше, чем у нас сейчас. Так что там свобода только на бумаге. Вообще идеал (хотя это не реально) - свобода, и ограничитель только своя совесть. А у разных людей она разная. У многих её просто нет. Есть ещё заповеди: не убей, не укради и так далее. По ним тоже можно (или нужно) жить. Эмо хотят ещё больше "страдать". Для них будет кайф, если запретят плакать на каждом шагу. В то же время, чтобы законодательно установили, что если эмо начнёт жаловаться на несправедливость, то нужно обязательно их успокоить и отговорить от резания вен пластмассовым лезвием. В перестрелку можно и сейчас попасть. Но они в наше время хотя бы не часты.
|
|
| |
Prowler | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:48 | Сообщение # 79 |
 Маньяк
| Мда, если некоторые люди будут полагаться на совесть - общество погибнет. Поскольку некоторым кажется обокрасть, покалечить, убить - в порядке вещей. Главное что бы по понятию всё было. А эмо наверное хотят что бы запретили не плакать. Или что бы у них была возможность подавать в суд на тех, кто не плачет. Или что ещё в этом роде. Вообще думаю творцы политкорректности додумались бы что запретить. Как-то видел, что на пидоров запретили говорить "люди нетрадиционной сексуальной ориентации", ибо это оскорбительно. Так что и для эмо что-нибудь придумали.
|
|
| |
Евжений | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:03 | Сообщение # 80 |
 Сатана
| Совесть у всех разная. Кому-то и убить - просто как пить дать. А у бандитов и гопоты совести нет. А как ещё называть пидоров по-вежливому? Или у них традиционная ориентация? Нет. Плакать, просто потому что так положено - невозможно. Мне кажется, для эмо ещё не пришло время, они ещё официально не считаются социальным меньшинством. Эмо, как субкультура, ещё молоды, да и физически тоже. Вот пройдёт лет 10-15, и политкорректисты будут придумывать законы, чтобы не обижать эмо. Если эмо дожвут до того времени.
|
|
| |
Prowler | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:36 | Сообщение # 81 |
 Маньяк
| Да конечно доживут. Они от тяжелой работы не страдают. Много плачут - от этого тяжелые металлы из организма выводятся. Только на пользу. Их родители балуют, а пластмассовые лезвия уж точно эмо не погубят. А политкорректность. Ну например нельзя будет говорить какому-нибудь 40летнему эмо "Эй, мужик", потому что он будет одеваться как 15 летний и обидится если кто-нибудь заметит что он уже взрослый. Тем более порядочный эмо маскируется под средний род и если его рассекретят - это признак того что ты его считаешь неспособным принять желанный облик, опять-таки оскорбление.
|
|
| |
Евжений | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:31 | Сообщение # 82 |
 Сатана
| Да, зрелище, 40летний, уже подлысевший эмо! Эмо действие действительно маскируются под средний род. Поэтому, под толщей косметики будет сложно узнать мужское лицо. Особенно, если эмо плакал и потекла тушь. А если заметить, что он изначально был мужик, он окончательно потеряет последнее уважение к себе. Тяжёлые металлы со слезами, конечно, выходят, но неизвестно что будет в больших городах лет через 20-25. Как раз эмо будет лет 40. А так, у эмо лёгкая жизнь. Ну закатить раз в неделю серьёзную истерику с угрозами перерезать вены пластмассовым лезвием. Говорить, что все эмо не любят, чтоб ещё больше баловали. И всё. Больше ничего не надо делать эмо, чтобы жить припеваючи.
|
|
| |
Prowler | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:33 | Сообщение # 83 |
 Маньяк
| Для старых эмо самое страшное если лысина со лба идёт, а не с темени - чолка выпадает! Это кошмар, и совсем уже не труЪ. Ещё плохо когда щетина пробивает слой косметики и вылезает из-под грима. Вообще эмо наверное в будущем все будут сидеть на гормонах, что бы такие вещи их не мучали.
|
|
| |
Евжений | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:23 | Сообщение # 84 |
 Сатана
| Это надо будет недели две не бриться, чтобы щетина пробила эмо-грим. Они, конечно будут сидеть на гормонах, так ко всему прочему ещё и молодость можно сохранить. А если не дай Бог облысение, то в эмо-бутиках появятся эмо-парики с зеркально чёрной чёлкой. Правда это всё равно будет уже не ТРУЪ
|
|
| |
Prowler | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:53 | Сообщение # 85 |
 Маньяк
| Зашёл на один эмозный сайт. Стихов нашёл. Вот умерли и чувства и душа, А сердце до сих пор наивно бьётся. И я живу,как будто не дыша, Мне больше ничего не остаётся... Теперь уже ни кто мне не поможет, Больше нету у меня тебя, Когда прочтёшь ты эти строки, Не станет жизни у меня. Она стояла на краю Она хотела падать вниз. Ну не могла любовь свою Она забыть. Простить. Убить... Не в глаз, не в бровь и даже не в сердце, В плетеную куколку Вуду воткнули – В искусно-искусственное ее тельце – Острое что-то. И спокойно заснули... Жаль нет розового цвета. Прошу учесть что все четыре четверостишься это отдельные стихи, так сказать. В первую очередь хочется отметить продуктивность эмарей. Они по три ночи сидели и плакали что бы написать каждое из четверостиший. Или плакали мало, а значки перебирали долго или они совсем бездарные поскольку какой-нибудь хилый поэтишка и то бы наверное написал побольше. И получше - рифма, смысл - все далеко не на высшем уровне. Если не сказать что вообще не на уровне. Только у рэпитосов стихи хуже, т.к. вообще не стихи, а похабные строчки без смысла и намёка на разум.
|
|
| |
Евжений | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:09 | Сообщение # 86 |
 Сатана
| То, что это отдельные стихи, я понял. Но легко можно было бы спутать, если бы небыло разделено цветами. Похоже на один. Им, пришлось проходить со стабильно хреновым настроением целый день. А если это поэт средней паршивости, то ему пришлось неделю смотреть тяжёлые не позитвные фильмы, и послушать эмо-музыку. Кстати, последние четверостишие чем-то похоже на стёб. Я поржал над фразой "[color=red] искусно-искусственное её тельце. Похоже на тавтологию. У рэпитосов вообще не стихи, а рифмованые ругательства. И не всегда удачно.
|
|
| |
Prowler | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:08 | Сообщение # 87 |
 Маньяк
| Ну про "искусственное-искусственное" вообще параша. Такой говностих. Примитивно и убого до ужаса. Даже не могу представить кто это написал. Почему-то кажется что девочка 13 лет, которая думает что она намного старше в плане интеллекта. Почему думаю что девочка, эмо-мальчики ведь совершенно как девочки - даже сам не знаю. А главное какая у них мораль - все издеваются над бедными эмо. Какая навящивая у них идея.
|
|
| |
Евжений | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:06 | Сообщение # 88 |
 Сатана
| По-моему все девчёнки думают, что в плане интеллекта они старше своего возраста. Да, это очень по-взрослому: "меня никто не любит, никто не понимает, вот помру, и будете вы все знать кого не берегли, кого потеряли!" Некоторые вообще страдают паранойей, а это также можно назвать манией величия. А от мании величия может зародится мания преследования, т. е. пароноя. Круг замкнулся. Эмо новый подвид женского пола.
|
|
| |
Prowler | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:45 | Сообщение # 89 |
 Маньяк
| Очередной шедеврЪ от юзарей полосатых шарфов В этот день, ну все как обычно, Солнце светило и шли облака, Но он не слышав ни других , ни тебя Пытался убиться, порезав себя. Он долгл сидел, вспоминая, что было, Пролестнув свою жизнь, он понял-забыто. А ведь ему всего 15,Все будет впереди, Не слышав маму и отца он резанул по венам бритвой, И жизнь закончилась сама. Станок упал, и палилася кровь, Залив собою пол и руки, Стекав по пальцам вновь и вновь, Уходит жизнь в пустые звуки... Стихи в стиле Эмо я написал в первый раз. не знаю как поэтому и отдаю вам на рассмотрение. В этот день, ну все как обычно, Солнце светило и шли облака, Но он не слышав ни других , ни тебя Пытался убиться, порезав себя. Он долгл сидел, вспоминая, что было, Пролестнув свою жизнь, он понял-забыто. А ведь ему всего 15,Все будет впереди, Не слышав маму и отца он резанул по венам бритвой, И жизнь закончилась сама. Станок упал, и палилася кровь, Залив собою пол и руки, Стекав по пальцам вновь и вновь, Уходит жизнь в пустые звуки... По-моему комментарии излишни. Логика грустно отступает перед тупой сопливой бездарностью...
|
|
| |
Евжений | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:56 | Сообщение # 90 |
 Сатана
| Так у эмо всегда - логика ставится не во что перед соплями. Кстати у эмо ещё есть правило: ни в коем случае не поднимать глаз от земли, а то не дай Бог подумают, что он уверен в себе.
|
|
| |
Prowler | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:20 | Сообщение # 91 |
 Маньяк
| Как все-таки все изменилось. Раньше люди думали что надо выглядеть сильным и уверенным в себе, теперь - что надо быть слабым, чувствительным сопливым и застенчивым. При этом сидеть на шее у родителей не стыдно, а просто так стесняться можно.
|
|
| |
Евжений | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:05 | Сообщение # 92 |
 Сатана
| Может, у них женское начало доминирует. Ведь как, некоторые девушки, которые хотят кому-то понравиться, выдают себя более слабыми и беспомощными, чем оно есть на самом деле. Вот и эмонисты так. Спасите эмо, они так нуждаются в крепком плече.
|
|
| |
Prowler | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:35 | Сообщение # 93 |
 Маньяк
| Кстати девушки которые дурака валяют тоже не нравятся. Кто придумал что если девушка тупая - она быстрее парню понравится? Некоторые специально блондинками прикидываются. Наверное стереотип что тупая женщина это хорошо придумали неуверенные и глупые мужики, которым хотелось что бы женщина была еще глупее их. И кому интересно хотят понравиться эмо-мальчики?
|
|
| |
Евжений | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:39 | Сообщение # 94 |
 Сатана
| Тупых девушек я воспринимаю, как часть гламурного мира. И отношение соответствующее. Не люблю ещё клаберов - кислотников. Тупая девушка может понравиться таким же тупым парням, или тем, кто ищет, с кем перепихнуться. А эмо-мальчики хотят понравиться или эмо-девочкам, или другим эмо-мальчикам.
|
|
| |
Prowler | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:38 | Сообщение # 95 |
 Маньяк
| Ну уж гламур без тупизны никуда. Нормальная девушка не захочет напяливать на себя стразы и общаться с мажорами и гламурной педорасней, которая ничего не стоит без своих родителей. А эмо-мальчики наверное не без труда других эмо-мальчиков от эмо-девочек отличают, бывает что и спутают.
|
|
| |
Евжений | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:10 | Сообщение # 96 |
 Сатана
| Да, хочется всех этих гопо-пидорских мажоров и их чикс собрать в одном месте, и хотя бы сбросить бомбу, такое место надо искать на военном полигоне, чтобы других не зацепило, и чтобы лес не портить. Эмо, наверное, вообще себя по полам не делят. Кто понравится, к тому и будут клеиться, независимо от пола.
|
|
| |
Prowler | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:09 | Сообщение # 97 |
 Маньяк
| Есть разные мнения на счет полов эмо. Кто-то считает что они все одного пола, кто-то что эмо бывают трех полов: эмо-бои, эмо-герлы и эмо-киды и пр. Различать действительно трудно. От чего бывает такое http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/20/753/20753109_8207341_1325609_Prikl4.jpg Раз науке до сих пор не известно сколько полов эмо бывает, откуда это самим эмам знать?
|
|
| |
Евжений | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:18 | Сообщение # 98 |
 Сатана
| Левый, вообще на девку похож. Даже рожей. Похоже, эмами не становятся - эмами рождаются. Действительно, вопрос насчёт пола эмо очень сложен. Ведётся много споров. Пожалуй, учёным будет официально ввести новый пол - эмо. тогда родов будет 4: мужской, женский, средний и эмо. Останется лишь определить, на какой вопрос он будет отвечать.
|
|
| |
EvPunk | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:28 | Сообщение # 99 |
 Сатана
| Эмо-это то, что находится между женским и средним родом.Действительно, нужно ввести новый пол
Я НЕСУ СМЕРТЬ ПОПСЕ, РЭПУ И ЭМО. Я ебу антиНСК Я ебу труэмо и эмо-позеров Я обожаю группу Before the Dawn
|
|
| |
Евжений | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:32 | Сообщение # 100 |
 Сатана
| Мне интересно, они сами-то хоть отличают, кто самка, а кто условный самец?. Наверное, нет.
|
|
| |
|