Вторник, 08.07.2025, 10:58
Приветствую Вас Мученик | RSS

Сайт АНТИФАНАТОВ попсы,ЭМО и Tokio Hotel
Главная | АНТИэмо - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Inga, Lenfant-du-vampire, VampGirl_Trisha, master13  
АНТИэмо
ProwlerДата: Суббота, 08.11.2008, 20:18 | Сообщение # 51
Маньяк
Статус: Offline
Вообще не люблю это деление на ТРУ и неТРУ (позёров). Обычно кто громче всех орёт что он ТРУ, на самом деле выёбывается просто. К сожалению многие субкультуры бывает грязнут в таких разборках кто из них ТРУ.
Вроде бы ТРУ эмо, это несчастное дитё, которое всем безразлично, его никто не понимает и никому оно не нужно. Но если это брошенный ребёнок, будут ли у него деньги на дебильные кроссовки, розовые шарфы, значки и рюкзаки с "Токио Борделем"? Если ему плохо, будет ли он заниматься стилем чОлки и макияжем, нацелением значков? Получается что кто выглядит по образцу - тот и есть позёр, ибо делает это напоказ, что бы видели все.

ЕвженийДата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:44 | Сообщение # 52
Сатана
А зачем вообще разбираться кто ТРУ, кто НЕ ТРУ? Кому действительно всё это нужно и кому нравится, тот надолго им останется (панком, металлистом, готом и прочими) А те кто пришёл, потому что решил, что это модно и полтора года не продержится. Те кто действительно ТРУ (в хорошем смысле этого слова), ему по фигу похож он на ТРУ или нет. И не будет наезжать на тех, кто НЕ ТРУ.
Тех эмо, что мы видим, действительно позёры, ибо человеку, которого все бросили и ему плохо, будет не до этого маскарада. Есть такая шутка: в продаже появились поддельные ёлочные игрушки. По виду они не отличаются от остальных, но радости от них совершенно никакой.

Попса - розовая пасть голодного пса!
Попса - розовая дрянь от рогов до хвоста!
Рэп - дерьмо, и ничем другим, кроме как дерьмом быть не может.

ProwlerДата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:56 | Сообщение # 53
Маньяк
Наверное самая трушная субкультура это скины. Говорят, они могут избить или даже покалечить того, кто оденется как они, но к их стае не относится.
А панки и металлисты обычно не вредные. Ко мне бывает на улице подходят парни в косухах, заметив что я одет как металюга, с ними можно поболтать, даже если их не знаешь. Обычно задора у них никакого, наоборот рады увидеть "своего" человека, пусть и незнакомца.
Про то, как эмо разбираются не знаю. Представляю как кучка эмо подкатывает к эмо, заподозренному в позёрстве и докапываются. "СлышЪ эмобой, а ты ТРУ?" "ЧЁ чёлка такая лажовая?" "Ты когда плакал в последний раз?" "Ты Токио Бордель уважаешь?" "Вены резал хоть раз? Хоть на пальце?" и пр.

ЕвженийДата: Понедельник, 10.11.2008, 18:36 | Сообщение # 54
Сатана
Скины вообще бьют не таких как они. А побить одетых как они, могут, мотивируя это тем, что он позорит "их седую, но бритую голову". Ещё типа, мол что примазываешься. Вобщем, не знаю, может скиновские группировки враждуют между собой. И вообще они обнаглели. Иду из технаря в столовку соседней путяги (там нас кормят), а под окном той путяги висит большая свастика. С противоположной стороны дороги, наверно было видно.
Я тоже не представляю, как эмо отличают, кто из них ТРУ, а кто нет. Во я посмеюсь, если кучка эмокидов подбегает к другому эмо и начинает сначала задавать наводящие вопросы, а потом перейдут к драке biggrin

ProwlerДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:58 | Сообщение # 55
Маньяк
Драка эмо это наверное вообще жуткое зрелище wacko
Они небось друг друга щипают за чёлки, кидаются соплями и значками, угрожают друг другу пластмассовыми лезвиями и хрен знает что ещё делают.

ЕвженийДата: Вторник, 11.11.2008, 17:21 | Сообщение # 56
Сатана
Да, с дракой я немного переборщил. Они действительно будут драться как девчонки. Царапаться, щипаться, дёргать за волосы и другое. А потом дружно заплачут. А, вспомнил! Есть ещё сугубо женский метод: плеснуть кислотой в лицо.

ProwlerДата: Вторник, 11.11.2008, 18:53 | Сообщение # 57
Маньяк
Ужас какой! Для нежный эмо кислота это слишком сильно. Им больше подойдёт безопасная кислота (аналог пластмассового лезвия), которая выглядит как вода и не жжётся.

ЕвженийДата: Вторник, 11.11.2008, 18:57 | Сообщение # 58
Сатана
Дюшес! Хотя, нет, он газированный. Я думаю для них вода страшно выглядит.

ProwlerДата: Вторник, 11.11.2008, 18:59 | Сообщение # 59
Маньяк
Вот и надо покупать безопасную кислоту. Тем более мозгов у эмо немного, они воду будут покупать задорого и радоваться что безопасную кислоту купили. Они и на всякую херню готовы много денег тратить, что на такую полезную вещь жалеть?

ЕвженийДата: Вторник, 11.11.2008, 19:10 | Сообщение # 60
Сатана
Я не знаю, а он есть безопасная кислота? Если только лимонную развести. Да у эмо значков наверное, на несколько тысяч будет. А на чёлку сколько у

ProwlerДата: Вторник, 11.11.2008, 19:20 | Сообщение # 61
Маньяк
Нет, лимонную нельзя, вдруг в рот попадёт, будет кисло. Настоящая безопасная кислота должна даже глаза не щипать если брызнет. Думаю водопроводная вода подойдёт. Эмо и её купят с радостью. Ещё лучше сухую воду, что бы не намочиться, но пока что она в эмо-бутики не поступила.

ЕвженийДата: Вторник, 11.11.2008, 19:30 | Сообщение # 62
Сатана
Водопроводная вода с хлором, а он чрезвычайно вреден для организма эмо. Им подойдёт чистая родниковая вода. В городах такая продаётся в пятилитровых бутылках. В эмо-бутиках за неё, просят, наверно, раз в 20 дороже, чем в супермаркетах. А эмо щедрые. Точнее тупые.

ProwlerДата: Вторник, 11.11.2008, 19:40 | Сообщение # 63
Маньяк
Ужас, а ведь 5литровая бутылка тоже опасна для эмо! Они могут надорватся, когда её поднимают! У них может возникнуть эмо-геморрой и как результат - дополнительная истерика.
Конечно кидаться значками ону могут, но значков им будет жалко. А кидаться соплями трудно - они к пальцам метателя прилипают.
Рассмотрев все варианты можно сделать вывод что эмо не боеспособны.

ЕвженийДата: Вторник, 11.11.2008, 19:52 | Сообщение # 64
Сатана
Значит, в эмо-бутиках, есть такая услуга: доставка тяжёлых грузов (от 1 кг) в любое место за сумасшедше дорогую цену. Маленькие ёмкости прилагаются бесплатно - 100 рублей за штуку. А от тяжестей у людей ещё грыжи на животе образуются.

ProwlerДата: Вторник, 11.11.2008, 19:57 | Сообщение # 65
Маньяк
Представляю как эмо бегают друг за другом с пластмассовыми стаканчиками и орут "Ты сказал я не ТРУ! Получи эмобой!" и в ответ "Ааааааааа, мне косметику размыло!!!"

ЕвженийДата: Вторник, 11.11.2008, 20:05 | Сообщение # 66
Сатана
Это катастрофа для эмо, если косметику размоет. Он же не будет выглядеть таким несчастным. К тому же мокро, можно простудиться. Даже если на улице жара. у эмо же нет иммунитета, да и эмунитет слабоват. Эмо может обидеться ещё, если ему скажут, что он ТРУ, но сам кто сказал, ещё ТРУёвей.

ProwlerДата: Вторник, 11.11.2008, 21:18 | Сообщение # 67
Маньяк
Даже добавить нечего. Становится ясно, что образ эмо обязательно включает в себя беспомощность и небоеспособность.
Хиппи тоже не воинственны, но они такие потому что пацифисты и они не прикидываются размазнями. У них наоборот вроде принято радоваться жизни и другим помогать в этом.

ЕвженийДата: Среда, 12.11.2008, 17:48 | Сообщение # 68
Сатана
Да. Эмо совершенно слабы (во всех отношениях), о боеспособности они даже мечтать не смеют, уж очень несбыточно.
А хиппи, они дети цветов. А у меня цветы никаким боком не ассоциируются с войной и агрессией. У хиппи сила воли побольше, чем у эмо. Единственное, в чём я не понимаю хиппи, так это в том, зачем сидеть на наркоте? Хотя, если подумать, тогда такое время было, когда хиппи было больше всего.

ProwlerДата: Среда, 12.11.2008, 21:53 | Сообщение # 69
Маньяк
Во временя хиппи о наркотиках мало что знали. Думали что бывают "лёгкие и не вредные". Кроме того, они кажется коноплю любили, а от неё повышается настроение и человек дружелюбнее становится. Вот например от крэка человек становится агрессивным и раздражительным. А для хиппи наркотики много чего значили. Они помогали им забыть о несправедливости мира, снимали усталость, улучшали настроение, плюс к этому они не думали что причиняют себе вред.
Пожалуй хиппи были первыми неформалами. Были времена их расцвета, но сейчас их почти не встретишь.

ЕвженийДата: Четверг, 13.11.2008, 16:25 | Сообщение # 70
Сатана
Ты прав, истинное действие наркотиков на человеческий организм тогда были ещё не изучены. От лёгких наркотиков тоже вред есть, только он меньше. Наркотики принимают начинающие наркоманы для того, чтоб было кайфово. А нарки со стажем, для того, чтобы не ломало.
А сейчас для хиппи время, наверное прошло. Может быть, они завершили свою историческую миссию. Сейчас хиппи не почти не становятся потому что образ в жизни в мире стал уже другой, точнее сама жизнь стала другой. Да и на хиппи сейчас смотрят как на тихих психов.

ProwlerДата: Четверг, 13.11.2008, 21:21 | Сообщение # 71
Маньяк
Как-то раз увидел двух девушек в кедах и потрёпанных джинсах. Хотел их спросить не хиппи ли они, но что-то не стал. А вообще не видно их.
Хиппи сыграли большую роль - это была вроде как первая субкультура. У них был протест жестокости и войне, но не как у панков, а робкий и доброжелательный. Позже появились панки бросившие вызов несправедливости, но не как хиппи, а дерзко и непримиримо.
Вот появление эмо мне понятно. Каждая субкультура требует от человека усилий. Эмо требуют минимум усилий. Надо быть слабым и истеричным, этого добиться проще, чем быть сильным и мужественным.

ЕвженийДата: Суббота, 15.11.2008, 15:03 | Сообщение # 72
Сатана
Согласен, не понятно их появление. Не понятна их идеология. За что они борются? (хотя какой "борются"?). К чему стремятся? - Не понятно. Чтобы уничтожить такую несправедливость? Чтобы их все стали любить? Но никто таких ничтожеств любить и уважать не будет. Максимум, чего можно добиться - любви и уважения общества под шантажом, под страхом массового суицида эмо. Но известно, что они по-настоящему опасные лезвия и прочие смертоносные орудия не используют, а муляж, в крайнем случае подрежут себе вены, чтобы откачали.
Я думаю, хиппи по началу немного не поняли панков. С их точки зрения могло быть так: "Вот, панки вроде тоже против войны и насилия, но сами проводят шумные демонстрации и дерутся с полицией". А потом, думаю, могли понять. Согласен также с тем, что хиппи - первые неформалы.

ProwlerДата: Суббота, 15.11.2008, 21:43 | Сообщение # 73
Маньяк
Кстати, многие субкультуры интересуются политикой, если так можно выразиться.
Хиппи робко протестовали против войн, призывали всех к миру и любви.
Панки против насилия Системы над простыми людьми, так же против войн, которые выгодны одним политикам, а рядовые граждане на них гибнут.
Металлисты за Свободу, то есть тоже против принуждения и несправедливости.
Скины за тоталитарный режим и Систему.
Вот Готы кажется не связаны с политикой. И эмо тоже...
Про рэпитосов даже не знаю. Наверное они хотят только что бы в России президент тоже чёрный был и на этом их политические интересы заканчиваются.

ЕвженийДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:29 | Сообщение # 74
Сатана
Мне тоже допустим, на политику не по фигу. Я также против системы, как все анархо-панки. Только жаль, что общество ещё не доросло до анархии, в хорошем смысле этого слова.
Кстати, кто-то назвал всех русских немного панками. Я вот заметил плохие тенденции. Партия "Педросов" (Единая Россия) всё больше доминирует. Скоро может дойти до однопартийности. А это хорошим не закончится.
Готы, может быть, в глубине души мечтают, о возрождении готики. Или чтоб хотя бы была монархия. В прочем, не знаю, я не гот. А эмо некогда про политику думать, им бы показать как им плохо.
А рэпитосы, если не мечтают чтобы президент в России был чёрным, то хотя бы сами хотят стать. Это, наверно, по их мнению круто и престижно.
Вобщем, соглашусь с тем, что субкультуры интересуются политикой.

ProwlerДата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:48 | Сообщение # 75
Маньяк
Само понимание Анархии неоднозначно. Анархия это "Безвластие", то есть состояние при котором богатый человек например не может заставить бедного идти на войну и убивать там тех, кто этому бедному человеку не мешает. Но как правило Анархия ассоциируется с бардаком и безобразием, поэтому многие её не любят. Кстати, я думаю что достигнуть "Хорошей" Анархии скорее невозможно, за неё можно только бороться.
А готы может быть думают об Монархии, просто свои политические взгляды не озвучивают.
Рэпитосы кстати иногда на форумах пишут о легализации ганджубаса и разрешение на ношение оружия. Понятно что это тупые дети, которые ничего в этом не понимают, но видимо это их интерес к политике.
А эмо, наверное хотят что бы в России была политкорректность и вместо "истеричка" говорили "повышенно эмоциональное дитё".

ЕвженийДата: Понедельник, 17.11.2008, 18:03 | Сообщение # 76
Сатана
Я и говорю общество ещё не доросло до Хорошей Анархии. А дорастёт ли - неизвестно.
Рэпитосы вообще ни хрена не понимают. Если легализовать ганджубас и ношение оружия, то многие сначала сядут на наркоту, а потом во внеменяемом состоянии начнут во всех стрелять. Не дай Бог такого политика во власть, который это всё исполнит.
"Повышено эмоциональное дитё" - всё равно как-то презрительно, и для слабой психики эмо может быть обидным. А вот "личность с повышенной эмоциональностью" - куда политкорректней. Короче, у эмо тогда политические взгляды не лучше, чем у рэпперастов.

ProwlerДата: Понедельник, 17.11.2008, 23:26 | Сообщение # 77
Маньяк
Анархия обратная сторона Тоталитаризма. Кто-то сказал что безграничная свобода одного означает притеснение другого. Вот и получается несостыковка. Нельзя что бы всё было можно. Но и запрещать всё нельзя. Есть например свобода слова, но в США уже за любой звук который кажется неполиткорректным готовы судить. А считаеться что США это самая либеральная страна.
Какую эмо хотели бы политику, даже не знаю. Наверное что бы им запрещали что-нибудь эмозное делать и они могли всегда страдать от этого и жаловаться другим.
А легализация оружия штука действительно страшная. Так будешь идти мимо гоп-квартала, а вдруг там перестрелка, могут и в тебя попасть? Но я уверен, что у нас этого не будет.

ЕвженийДата: Вторник, 18.11.2008, 18:27 | Сообщение # 78
Сатана
Знаю, такую пословицу: свобода кончается там, где начинается нос другого. Только вот некоторые эти носы удлиняют. А в совке ценилась только одна свобода - свобода генсека. В США тоже свободы мало, чуть ли не меньше, чем у нас сейчас. Так что там свобода только на бумаге. Вообще идеал (хотя это не реально) - свобода, и ограничитель только своя совесть. А у разных людей она разная. У многих её просто нет. Есть ещё заповеди: не убей, не укради и так далее. По ним тоже можно (или нужно) жить.
Эмо хотят ещё больше "страдать". Для них будет кайф, если запретят плакать на каждом шагу. В то же время, чтобы законодательно установили, что если эмо начнёт жаловаться на несправедливость, то нужно обязательно их успокоить и отговорить от резания вен пластмассовым лезвием.
В перестрелку можно и сейчас попасть. Но они в наше время хотя бы не часты.

ProwlerДата: Среда, 19.11.2008, 22:48 | Сообщение # 79
Маньяк
Мда, если некоторые люди будут полагаться на совесть - общество погибнет. Поскольку некоторым кажется обокрасть, покалечить, убить - в порядке вещей. Главное что бы по понятию всё было.
А эмо наверное хотят что бы запретили не плакать. Или что бы у них была возможность подавать в суд на тех, кто не плачет. Или что ещё в этом роде.
Вообще думаю творцы политкорректности додумались бы что запретить. Как-то видел, что на пидоров запретили говорить "люди нетрадиционной сексуальной ориентации", ибо это оскорбительно. Так что и для эмо что-нибудь придумали.

ЕвженийДата: Четверг, 20.11.2008, 18:03 | Сообщение # 80
Сатана
Совесть у всех разная. Кому-то и убить - просто как пить дать. А у бандитов и гопоты совести нет.
А как ещё называть пидоров по-вежливому? Или у них традиционная ориентация? Нет. Плакать, просто потому что так положено - невозможно. Мне кажется, для эмо ещё не пришло время, они ещё официально не считаются социальным меньшинством. Эмо, как субкультура, ещё молоды, да и физически тоже. Вот пройдёт лет 10-15, и политкорректисты будут придумывать законы, чтобы не обижать эмо. Если эмо дожвут до того времени.

ProwlerДата: Пятница, 21.11.2008, 22:36 | Сообщение # 81
Маньяк
Да конечно доживут. Они от тяжелой работы не страдают. Много плачут - от этого тяжелые металлы из организма выводятся. Только на пользу. Их родители балуют, а пластмассовые лезвия уж точно эмо не погубят.
А политкорректность. Ну например нельзя будет говорить какому-нибудь 40летнему эмо "Эй, мужик", потому что он будет одеваться как 15 летний и обидится если кто-нибудь заметит что он уже взрослый. Тем более порядочный эмо маскируется под средний род и если его рассекретят - это признак того что ты его считаешь неспособным принять желанный облик, опять-таки оскорбление.

ЕвженийДата: Суббота, 22.11.2008, 13:31 | Сообщение # 82
Сатана
Да, зрелище, 40летний, уже подлысевший эмо! biggrin Эмо действие действительно маскируются под средний род. Поэтому, под толщей косметики будет сложно узнать мужское лицо. Особенно, если эмо плакал и потекла тушь. А если заметить, что он изначально был мужик, он окончательно потеряет последнее уважение к себе.
Тяжёлые металлы со слезами, конечно, выходят, но неизвестно что будет в больших городах лет через 20-25. Как раз эмо будет лет 40. А так, у эмо лёгкая жизнь. Ну закатить раз в неделю серьёзную истерику с угрозами перерезать вены пластмассовым лезвием. Говорить, что все эмо не любят, чтоб ещё больше баловали. И всё. Больше ничего не надо делать эмо, чтобы жить припеваючи.

ProwlerДата: Суббота, 22.11.2008, 23:33 | Сообщение # 83
Маньяк
Для старых эмо самое страшное если лысина со лба идёт, а не с темени - чолка выпадает! Это кошмар, и совсем уже не труЪ.
Ещё плохо когда щетина пробивает слой косметики и вылезает из-под грима. Вообще эмо наверное в будущем все будут сидеть на гормонах, что бы такие вещи их не мучали.

ЕвженийДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:23 | Сообщение # 84
Сатана
Это надо будет недели две не бриться, чтобы щетина пробила эмо-грим. Они, конечно будут сидеть на гормонах, так ко всему прочему ещё и молодость можно сохранить.
А если не дай Бог облысение, то в эмо-бутиках появятся эмо-парики с зеркально чёрной чёлкой. Правда это всё равно будет уже не ТРУЪ

ProwlerДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:53 | Сообщение # 85
Маньяк
Зашёл на один эмозный сайт. Стихов нашёл.

Вот умерли и чувства и душа,
А сердце до сих пор наивно бьётся.
И я живу,как будто не дыша,
Мне больше ничего не остаётся...

Теперь уже ни кто мне не поможет,
Больше нету у меня тебя,
Когда прочтёшь ты эти строки,
Не станет жизни у меня.

Она стояла на краю
Она хотела падать вниз.
Ну не могла любовь свою
Она забыть. Простить. Убить...

Не в глаз, не в бровь и даже не в сердце,
В плетеную куколку Вуду воткнули –
В искусно-искусственное ее тельце –
Острое что-то. И спокойно заснули...

Жаль нет розового цвета. cry
Прошу учесть что все четыре четверостишься это отдельные стихи, так сказать.
В первую очередь хочется отметить продуктивность эмарей. Они по три ночи сидели и плакали что бы написать каждое из четверостиший. Или плакали мало, а значки перебирали долго или они совсем бездарные поскольку какой-нибудь хилый поэтишка и то бы наверное написал побольше. И получше - рифма, смысл - все далеко не на высшем уровне. Если не сказать что вообще не на уровне. Только у рэпитосов стихи хуже, т.к. вообще не стихи, а похабные строчки без смысла и намёка на разум.

ЕвженийДата: Вторник, 25.11.2008, 18:09 | Сообщение # 86
Сатана
То, что это отдельные стихи, я понял. Но легко можно было бы спутать, если бы небыло разделено цветами. Похоже на один. Им, пришлось проходить со стабильно хреновым настроением целый день. А если это поэт средней паршивости, то ему пришлось неделю смотреть тяжёлые не позитвные фильмы, и послушать эмо-музыку. Кстати, последние четверостишие чем-то похоже на стёб. Я поржал над фразой "[color=red] искусно-искусственное её тельце. Похоже на тавтологию. У рэпитосов вообще не стихи, а рифмованые ругательства. И не всегда удачно.

ProwlerДата: Вторник, 25.11.2008, 19:08 | Сообщение # 87
Маньяк
Ну про "искусственное-искусственное" вообще параша. Такой говностих. Примитивно и убого до ужаса. Даже не могу представить кто это написал. Почему-то кажется что девочка 13 лет, которая думает что она намного старше в плане интеллекта. Почему думаю что девочка, эмо-мальчики ведь совершенно как девочки - даже сам не знаю.
А главное какая у них мораль - все издеваются над бедными эмо. Какая навящивая у них идея.

ЕвженийДата: Среда, 26.11.2008, 21:06 | Сообщение # 88
Сатана
По-моему все девчёнки думают, что в плане интеллекта они старше своего возраста. Да, это очень по-взрослому: "меня никто не любит, никто не понимает, вот помру, и будете вы все знать кого не берегли, кого потеряли!" Некоторые вообще страдают паранойей, а это также можно назвать манией величия. А от мании величия может зародится мания преследования, т. е. пароноя. Круг замкнулся. Эмо новый подвид женского пола.

ProwlerДата: Четверг, 04.12.2008, 15:45 | Сообщение # 89
Маньяк
Очередной шедеврЪ от юзарей полосатых шарфов

В этот день, ну все как обычно,
Солнце светило и шли облака,
Но он не слышав ни других , ни тебя
Пытался убиться, порезав себя.

Он долгл сидел, вспоминая, что было,
Пролестнув свою жизнь, он понял-забыто.
А ведь ему всего 15,Все будет впереди,
Не слышав маму и отца он резанул по венам бритвой,
И жизнь закончилась сама.

Станок упал, и палилася кровь,
Залив собою пол и руки,
Стекав по пальцам вновь и вновь,
Уходит жизнь в пустые звуки...

Стихи в стиле Эмо я написал в первый раз. не знаю как поэтому и отдаю вам на рассмотрение.

В этот день, ну все как обычно,
Солнце светило и шли облака,
Но он не слышав ни других , ни тебя
Пытался убиться, порезав себя.

Он долгл сидел, вспоминая, что было,
Пролестнув свою жизнь, он понял-забыто.
А ведь ему всего 15,Все будет впереди,
Не слышав маму и отца он резанул по венам бритвой,
И жизнь закончилась сама.

Станок упал, и палилася кровь,
Залив собою пол и руки,
Стекав по пальцам вновь и вновь,
Уходит жизнь в пустые звуки...

По-моему комментарии излишни. Логика грустно отступает перед тупой сопливой бездарностью...

ЕвженийДата: Четверг, 04.12.2008, 16:56 | Сообщение # 90
Сатана
Так у эмо всегда - логика ставится не во что перед соплями. Кстати у эмо ещё есть правило: ни в коем случае не поднимать глаз от земли, а то не дай Бог подумают, что он уверен в себе.

ProwlerДата: Суббота, 06.12.2008, 23:20 | Сообщение # 91
Маньяк
Как все-таки все изменилось. Раньше люди думали что надо выглядеть сильным и уверенным в себе, теперь - что надо быть слабым, чувствительным сопливым и застенчивым. При этом сидеть на шее у родителей не стыдно, а просто так стесняться можно.

ЕвженийДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:05 | Сообщение # 92
Сатана
Может, у них женское начало доминирует. Ведь как, некоторые девушки, которые хотят кому-то понравиться, выдают себя более слабыми и беспомощными, чем оно есть на самом деле. Вот и эмонисты так. Спасите эмо, они так нуждаются в крепком плече. biggrin

ProwlerДата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:35 | Сообщение # 93
Маньяк
Кстати девушки которые дурака валяют тоже не нравятся. Кто придумал что если девушка тупая - она быстрее парню понравится? Некоторые специально блондинками прикидываются. Наверное стереотип что тупая женщина это хорошо придумали неуверенные и глупые мужики, которым хотелось что бы женщина была еще глупее их.
И кому интересно хотят понравиться эмо-мальчики?

ЕвженийДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:39 | Сообщение # 94
Сатана
Тупых девушек я воспринимаю, как часть гламурного мира. И отношение соответствующее. Не люблю ещё клаберов - кислотников. Тупая девушка может понравиться таким же тупым парням, или тем, кто ищет, с кем перепихнуться.
А эмо-мальчики хотят понравиться или эмо-девочкам, или другим эмо-мальчикам.

ProwlerДата: Четверг, 11.12.2008, 23:38 | Сообщение # 95
Маньяк
Ну уж гламур без тупизны никуда. Нормальная девушка не захочет напяливать на себя стразы и общаться с мажорами и гламурной педорасней, которая ничего не стоит без своих родителей.
А эмо-мальчики наверное не без труда других эмо-мальчиков от эмо-девочек отличают, бывает что и спутают.

ЕвженийДата: Пятница, 12.12.2008, 21:10 | Сообщение # 96
Сатана
Да, хочется всех этих гопо-пидорских мажоров и их чикс собрать в одном месте, и хотя бы сбросить бомбу, такое место надо искать на военном полигоне, чтобы других не зацепило, и чтобы лес не портить.
Эмо, наверное, вообще себя по полам не делят. Кто понравится, к тому и будут клеиться, независимо от пола.

ProwlerДата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:09 | Сообщение # 97
Маньяк
Есть разные мнения на счет полов эмо. Кто-то считает что они все одного пола, кто-то что эмо бывают трех полов: эмо-бои, эмо-герлы и эмо-киды и пр. Различать действительно трудно. От чего бывает такое http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/20/753/20753109_8207341_1325609_Prikl4.jpg
Раз науке до сих пор не известно сколько полов эмо бывает, откуда это самим эмам знать?

ЕвженийДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:18 | Сообщение # 98
Сатана
Левый, вообще на девку похож. Даже рожей. Похоже, эмами не становятся - эмами рождаются. Действительно, вопрос насчёт пола эмо очень сложен. Ведётся много споров. Пожалуй, учёным будет официально ввести новый пол - эмо. тогда родов будет 4: мужской, женский, средний и эмо. Останется лишь определить, на какой вопрос он будет отвечать.

EvPunkДата: Пятница, 27.02.2009, 09:28 | Сообщение # 99
Сатана
Эмо-это то, что находится между женским и средним родом.Действительно, нужно ввести новый пол cool

Я НЕСУ СМЕРТЬ ПОПСЕ, РЭПУ И ЭМО.
Я ебу антиНСК
Я ебу труэмо и эмо-позеров
Я обожаю группу Before the Dawn

ЕвженийДата: Пятница, 27.02.2009, 17:32 | Сообщение # 100
Сатана
Мне интересно, они сами-то хоть отличают, кто самка, а кто условный самец?. Наверное, нет.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный хостинг uCoz