Понедельник, 07.07.2025, 17:01
Приветствую Вас Мученик | RSS

Сайт АНТИФАНАТОВ попсы,ЭМО и Tokio Hotel
Главная | Хорошее Кино - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lenfant-du-vampire, VampGirl_Trisha, master13  
Хорошее Кино
ProwlerДата: Понедельник, 13.10.2008, 17:19 | Сообщение # 1
Маньяк
Статус: Offline
А эту тему я создал что бы говорить о Наших Любимых Фильмах. Будем обсуждать что мы любим из уже не нового кино, что посмотрели недавно и понравилось.
Если интересует моё мнение - мои любимые фильмы это "Snatch" (Большой Куш/Спиздили) Гая Ричи, так же нравятся "Карты, Деньги, Два Ствола" этого же режиссёра. Люблю "Бойцовский Клуб", нравятся "Крепкие Орешки" все 4, "Криминальное Чтиво". Сложно всё перечислить, но по мере обсуждения назову ещё.

Добавлено (13.10.2008, 17:19)
---------------------------------------------
Забыл ещё сказать что люблю "Чужих" особенно 2го и 4го. 2го снял Джеймс Камерон и он получился скорее боевиком, нежели ужастиком, но это меня в нём и привлекает. У Д.Камерона ещё люблю "Терминаторов", жаль третьего не он снял. Наверное потому и получилось говно cry

ЕвженийДата: Понедельник, 13.10.2008, 18:11 | Сообщение # 2
Сатана
У меня на двд в основном российские фильмы, но в принципе я смотрю и то, что показывают по телевизору и жанрам предпочтения не отдаю, смотрю всё, кроме драм и мыла. В общем всё от ужастиков до комедий.
Терминаторов тоже уважаю, также "Вспомнить всё, Факультет и другие.

Попса - розовая пасть голодного пса!
Попса - розовая дрянь от рогов до хвоста!
Рэп - дерьмо, и ничем другим, кроме как дерьмом быть не может.

ProwlerДата: Понедельник, 13.10.2008, 20:45 | Сообщение # 3
Маньяк
Из российских фильмов я по большей части старые люблю: "Формулу Любви", "Человек с бульвара капуцинов", "Джентельмены Удачи", про Шурика и некоторые другие. Из того что поновее - "Жмурки".
А вообще наши нынешние фильмы мне не нравятся. Много что не продумано, пытаются навязать какую-то философию, часто конец фильма драматичен и глуп. В общем можно было бы гораздо лучше сделать если бы не умничали. "Дозоры" мне не понравились, ожидал большего. "Параграф 78" вообще взбесил. Наверное из последнего что понравилось "Хоттабыч" - классный фильм, скромненький такой, но весёлый и приятный.
Фильмы со Шварценеггером ("Терминаторы", "Вспомнить Всё", "Коммандо") - это целая эпоха. У этого актёра есть свой образ и он хорошо в нём работает. Эти фильмы напоминают детство, может поэтому их так приятно пересматривать.
Вообще люблю фильмы смотреть по DVD, поскольку по телику не всегда что-нибудь хорошее идёт, да и бывает некогда именно в этот момент. А так - достал диск в свободное время и посмотрел.

ЕвженийДата: Вторник, 14.10.2008, 19:04 | Сообщение # 4
Сатана
Я тоже от некоторых современных российских фильмов не в восторге. Например, по рекламе видно, что за фильм "Гитлер капут", ещё какй-то фильм с клабовцами (названия не помню). Впрочем, об этом в разделе "плохое кино".

ProwlerДата: Вторник, 14.10.2008, 22:01 | Сообщение # 5
Маньяк
"Гитлер Капут" не смотрел, да и не рвусь особо. Попадётся на диске - гляну, а в кинотеатр идти не собираюсь. "Самый Лучший Фильм" смотрел (ты о нём наверное, его "Комеди Клаб" сделали). Так себе, хотели что бы было очень смешно, но не слишком получилось. Тупости слишком много, хотя один раз глянуть можно, если очень хочется. Проблема в том, что люди большего ждали.

ЕвженийДата: Среда, 15.10.2008, 17:39 | Сообщение # 6
Сатана
Да, я имел ввиду именно "Самый Лучший Фильм". Эти два фильма я не смотрел и желания смотреть нет. Не надо в России делать фильмы по американским шаблонам, да ещё чуть ли не тупее, чем американские фильмы пародии. Надо делать по-своему, по-своему высмеивать излишний пафос и более умно. Вот появится что-то дельное, посмотрю. А эти два фильма львиная доля посмотревших из-за пиара посмотрела.

ProwlerДата: Среда, 15.10.2008, 21:36 | Сообщение # 7
Маньяк
Кстати, мы же о хорошем тут должны говорить, чуть не забыл. Не смотрел "Звёздную Пыль" (Stardust). Если нет - посмотри, я его кажется ещё в прошлом году смотрел, но надолго запомнил. Фильм оригинальный, увлекательный, интересный, сделан красиво и старательно. Снят в жанре сказки, можно смотреть расслабившись и балдеть.

ЕвженийДата: Четверг, 16.10.2008, 15:35 | Сообщение # 8
Сатана
Посмотрю. Из новых российских фильмов ещё достаточно неплохой "Здравствуйте, мы ваша крыша" Во всяком случае там музыка хорошая. Не помню, может, не вся, но её там хватает хорошей.

ProwlerДата: Четверг, 16.10.2008, 18:58 | Сообщение # 9
Маньяк
При случае посмотрю.
Из не новых фильмов мне нравится "Не грози Южному Централу" - там хорошо жизнь чОрного квартал показана, с аццким подъёбом, конечно.
Ещё фильмы про бокс люблю (из фильмов о спорте они самые драматичные) - "Рокки", "Малышка на миллион", "Нокдаун", "Бей в кость" - просто обожаю.

ЕвженийДата: Среда, 22.10.2008, 21:01 | Сообщение # 10
Сатана
"Рокки" когда-то давно видел. А из "Не грози южному централу" только помню как оружием соревновались.

ProwlerДата: Среда, 22.10.2008, 22:29 | Сообщение # 11
Маньяк
"Не грози Южному Централу" сняли негры. Если бы это были белые их бы за расизм расстреляли. Фильм поучительный - многое начинаешь понимать из реперских повадок как посмотришь. Обязательно пересмотри, только в хорошем переводе!

ЕвженийДата: Четверг, 23.10.2008, 16:29 | Сообщение # 12
Сатана
Пересмотрю. Только это надо делать в отсутствие сестры. Может не так понять. А то и так висит на грани нормальной музыки и рэпа с попсой.

ProwlerДата: Четверг, 23.10.2008, 19:35 | Сообщение # 13
Маньяк
Ага, лучше без сестры - там и пошлостей всяких много. Иногда люблю фильм посмотреть который наглым образом высмеивает разные вещи. Например "Южный Парк - Большой, Длинный, НеОбрезанный", это конечно мультик, а не фильм, но всё равно классно. Показывает весь образ жизни американцев, их политику и пр. Или "Disaster" - жёсткая пародия фильма "Армагеддон" (кстати, и этот фильм я тоже люблю). И то, и другое смотри без сестры...
Из порядочных мультиков хороши "Шрэки", особенно второй и "Суперсемейка" - это можно с семьёй смотреть, расслабиться, посмеяться.

ЕвженийДата: Пятница, 24.10.2008, 17:41 | Сообщение # 14
Сатана
Кстати, в стиле "Южного парка" группа "Наив" сняла клип на песню "Обыватель"
Напомни про "Армагеддон", название знакомое, может быть смотрел. Мне иногда приятно посмотреть фильмы-катастрофы. Причём мне интересно посмотреть какой они сделают панораму городов и весей после катаклизма или явления. Иногда получается красиво.

ProwlerДата: Пятница, 24.10.2008, 20:39 | Сообщение # 15
Маньяк
"Армагеддон" - фильм, не пародия снят в 1998, там снимается в главной роли Б.Уиллис. Наверняка фильм видел, он уж старый, но всё равно хороший.
Я тоже люблю фильмы катастрофы - например ещё есть "Послезавтра" - обязательно посмотри, фильм классый! Я его смотрел в кинотеатре, ощущения просто супер, ни минуты не жалел, что на него пошёл.
Ещё "День Независимости" люблю - многие его критикуют, а мне нравится.
"Звёздный Десант" тоже люблю - смотрел его давно в детстве, приятно вспоминать.
Ну и конечно что касается Б.Уиллиса - "Пятый Элемент" - фильм обалденны, хоть и старый!

ЕвженийДата: Суббота, 25.10.2008, 15:38 | Сообщение # 16
Сатана
"Послезавтра" я смотрел, правда отрывок, но как будут показывать (или диск куплю), персмотрю.
Кстати, есть пародия на фильмы-катастрофы, "Марс атакует" называется. Смотрел? Есть ещё "Шестой элемент", там, правда, юмор ниже пояса. Вот к примеру их имена: мистер Членс, Жопен и другие...
Недавно смотрел фильм про изврежения вулканов, название забыл. На Лос-Анджелес из под земли надвигается лава. Главные герои немолодой спасатель, и молодая девушка-геолог.

ProwlerДата: Суббота, 25.10.2008, 20:44 | Сообщение # 17
Маньяк
Про вулкан чего-то помню, а может это и не то...
"Марс атакует" видел - так не очень смешно. "Шестой элемент" не видел.
"Послезавтра" обязательно посмотри, фильм хороший, сделан качественно и старательно. И спецэффекты где надо применяются, одним словом - добротно!
Из недавнего "Точка Обстрела" понравилась - тоже фильм качественно сделан. Рекомендую ещё фильм "Кто вы мистер Брукс?" - очень понравился.
Из наших фильмов мне понравился "Хоттабыч" - фильм скромный, но хороший. Могут ведь снять что-нибудь приятное, если постараются! И сразу видно что фильм не за бешенные деньги снимался, но фильм тем не менее смотреть можно и нужно!

ЕвженийДата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:55 | Сообщение # 18
Сатана
Как-нибудь посмотрю эти фильмы. Насчёт скромных фильмов. Я скорее такой посмотрю, чем рекламируемый на каждом углу. Ведь бывает на дерьмо тратят столько денег, сколько не снилось минфину маленькой, или даже средней страны, а если идея и сюжет дерьмовые даже это фильм не спасёт.

ProwlerДата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:17 | Сообщение # 19
Маньяк
Касательно твоего последнего сообщения - ненавижу "Парк Юрского Периода". Так много про этот фильм слышал, а посмотрел - херня. Глупые реплики, противные детишки, неправдоподобное поведение людей в представленных ситуациях - это просто бесит. Уверен что денег потратили на фильм немало, и динозавры бегают здорово, но режиссёр во время съёмок то ли срать ходил, то ли специально всё так отстойно сделал. В общем разочаровался.

ЕвженийДата: Понедельник, 27.10.2008, 17:11 | Сообщение # 20
Сатана
Вот это и подтверждает моё мнение. Кстати, "День выборов" смотрел? Я согласен с "выборы, выборы кандидаты пидоры"

ProwlerДата: Понедельник, 27.10.2008, 17:55 | Сообщение # 21
Маньяк
Кстати "День Выборов" - неплохой фильм из нашего современного кино. Там все певцы - и Шнур, и Макаревич, и Чайф остались собой, что мне тоже понравилось.
Забыл сказать, мне понравился фильм "Не оставляющий следа" - если можешь найди и посмотри. Актуальную проблему затрагивает, за что отдельный плюс этому фильму.
Бля, а что это я свой предыдуший пост тут написал - тут же надо о хорошем...

ЕвженийДата: Вторник, 28.10.2008, 18:07 | Сообщение # 22
Сатана
А кого мог ещё собрать Миша Козырев? Кстати, в "Дне Выборов" ещё есть и стёб над попсой и гопотой. "Неоставляющий следа" если найду, посмотрю.

ProwlerДата: Вторник, 28.10.2008, 20:56 | Сообщение # 23
Маньяк
Ещё как-то раз посмотрел фильм "Дни в гараже" ("Garage Days") - иногда в переводе он иначе называется. Посмотри при случае, там про молодую рок-группу, забавно и интересно показано. Эпизоды употребления наркоты - вообще класс, ржачно так показано. И конечно же - музыка хорошая. В общем рекомендую к просмотру.

ЕвженийДата: Среда, 29.10.2008, 18:18 | Сообщение # 24
Сатана
Посмотрю при случае. Музыка хорошая - это хорошо.
Кстати, немного отойду от темы, наркоту принимают сейчас далеко не во всех рок-группах. Вот в 90е это ещё было более распространено. А сейчас вроде как откат произошёл.
Вот в фильме, наверное, и высмеивают, стереотипы о том, что все рокеры - наркоманы и шпана. Впрочем, не посмотрев фильм, судить о нём сложно. Я же не совковый цензор.

ProwlerДата: Среда, 29.10.2008, 20:32 | Сообщение # 25
Маньяк
Да я и не считаю всех рокеров наркоманами. Многие из моих друзей слушают рок, но наркотики не принимают, а например, даже ничего не пробовал. И многие группы выступают против наркоты, признают например что сами принимали раньше, но рекомендуют за ними не повторять. Да и можно подумать попсовые певцы никогда не наркоманят. Просто когда человек хочет обосрать Рок-культуру, а как правило это делает какой-нибудь ебанутый рэпер, он заявляет что все рок-исполнители наркоманы. А в фильме всё показано с юмором и фильм вовсе не пропагандирует приём наркотиков.
Ещё кстати посмотри "Сид и Нэнси" - этот фильм тоже непосредственно связан с Роком. Думаю каждый панк его должен посмотреть.

ЕвженийДата: Четверг, 30.10.2008, 18:31 | Сообщение # 26
Сатана
Ну, вот и говорю, что это сетереотипы. На наркоте сейчас сидят больше рэпперы и попсисты. Никто не говорит, что этот фильм пропагандирует употребление наркотиков. Сейчас все пытаются обосрать Рок, те кто не имеет к ней отношение. Я тоже не считаю рокеров наркоманами, а даже наоборот.
"Сида и Нэнси" посмотрю.

ProwlerДата: Четверг, 30.10.2008, 21:03 | Сообщение # 27
Маньяк
Ещё недавно посмотрел "Тёмного Рыцаря" - это вторая часть "Бэтмена".
"Бэтмен, Начало" мне понравилось больше, но "Тёмный Рыцарь" тоже ничего. Фильм скорее хороший, чем плохой. Недостатки - фильм долговат. Есть и чисто голливудские недостатки - "комплексы хорошего героя" и пр. Но зато в фильме много неожиданностей и даже есть чёрный юмор. Так что думаю смотреть стоит.

ЕвженийДата: Пятница, 31.10.2008, 17:19 | Сообщение # 28
Сатана
Первая часть почти всегда лучше второй и последующих. И заметил это не я.
В Голливуде вообще любят главных героев экшнов делать неоднозначными, то есть ни плохими, ни хорошими, но они всё равно делают добро. Или у них личная драмма, или ещё что-либо не слава Богу. Плохо или хорошо это я не знаю. Надо смотреть по ходу.

ProwlerДата: Пятница, 31.10.2008, 18:55 | Сообщение # 29
Маньяк
Комплексом хорошего парня я называю говнизм, при котором главный герой не может застрелить очень злобного урода из жалости. Мол ничего что он убил кучу людей, всё равно жалко. Рука не поднимается. Это ебучая политкорректность - хуеплёты в Америке буянят по поводу насилия в кино, главный герой должен быть ласковым как пидор в брачный период. Обожаю фильмы где главный герой грубый и прямолинейный - там лжи меньше и слащавости нет. Например фильм с Мелом Гибсоном "Расплата". Наверное ты уже видел, фильм старый, но если нет - можешь посмотреть.
Касательно того, можно ли снять вторую часть лучше первой. Часто бывает что нет. Например "Универсальный Солдат" - первая часть очень даже ничего, а вторая говнище.
Но бывает что фильмов и по нескольку частей снимают и неплохо выходит. Например я люблю и 1й и 2й "Терминатор" (3й вообще ненавижу), серия фильмов "Крепкий Орешек" - вроде бы все 4 ничего, в одном духе. "Рокки" - по-моему не плохо. Есть более и менее удачные части, но мне все кажутся неплохими. Правда 6я показалась занудной и грустной. "Чужие" - фильмы снимали разные режиссёры и каждый со своим оттенком, но я люблю все 4 части. Каждая по-своему привлекает.
Вот примеры хороших продолжений. А плохие я не привожу - их до хрена.
Кстати, смотрел фильм "Адреналин" ("Crank")? Мне он понравился, но скоро выйдет вторая часть. В том, что она будет хорошей я очень сомневаюсь.

ЕвженийДата: Суббота, 01.11.2008, 14:54 | Сообщение # 30
Сатана
Касательно "Комплекса хорошего парня" - на убийство решиться всегда сложно. Однако, если вспомнить скольких людей он убил, и скольких он ещё убьёт, то пристрелить его намного легче будет. Но такое в фильмах случается с салагами, которые в такую ситуацию попали впервые. А с политкорректностью америкосы вообще с ума посходили. И это называется свобода, когда не можешь сделать то, что хочешь?
Да, "Универсальный содлат" фильмец ничего. "Адреналин" не смотрел. Ладно, когда интернет будет стабильным (т.е. когда провайдера сменю) поищу и посмортю.

ProwlerДата: Суббота, 01.11.2008, 18:53 | Сообщение # 31
Маньяк
В том-то и дело, что "хорошим парнем" часто бывает опытный боец, бывший пехотинец или кто-то в этом роде. Но ломается как маленький. Терпеть эту хрень не могу. Зачем жалеть подонка, посадят его в тюрьму, он ещё сбежит и т.д. Полная фигня.
Политкорректность уже все границы перешла, это легализованный американский маразм в планетарных масштабах. Уже боюсь даже представить до чего дойдёт это в будущем.
В общем "Адреналин" посмотри, думаю понравится. Там в главной роли Джейсон Стейтем, мужик неплохой, снимался в фильмах Гая Ричи "Большой Куш" и "Карты, Деньги, Два Ствола".

ЕвженийДата: Среда, 05.11.2008, 16:12 | Сообщение # 32
Сатана
Тогда это высшая степень маразма. Армия и война меняют человека. Он становится более жестоким, что-ли. Не знаю как тебе, но я видел фильм "Майор Пейн" - вот там человеческие качества военного меньше переврали.
С приходом к власти Обамы в америкосии политкорректность ещё ужесточится. Это скажется на фильмах. Их вообще невозможно будет смотреть.

ProwlerДата: Среда, 05.11.2008, 18:37 | Сообщение # 33
Маньяк
Кстати, был один случай с покушением на Обаму. После этого я предлагаю его называть не Барак Обама, а БАРАН ОБАКА, ибо так правильнее. Почитай на досуге http://oper.ru/news/read.php?t=1051603698 может посмеёшься, а может стошнит. Это называется демократия - двух по-видимому невменяемых школьников схватили за то, чего они даже не начали делать ибо читали их переписку (а как же право на личную жизнь?!) да ещё и трезвонят на весь мир что предотвратили покушение. Детишек испугались, дебилы.
О политкорректности - недавно посмотрел "Короли Улиц" с Киану Ривзом. Был в шоке. Видимо по причине того, что Ривз сам азиат (наполовину или что-то в этом роде) он яростно пиздит и мочит негров и вообще хуячит кого попало. Странно как такое показали, будь он белым, наверное такой бы фильм даже и не сняли. Кстати, фильм не особо понравился, даже сказал бы что слабовато, но в принципе ничего. Можно посмотреть разок.
Настоящие военные знают цену жизни, но и знают как эту жизнь отнять. Поэтому изображение крутых военных в виде мягкосердечных слюнтяев всегда бесит. Любимый стиль америкосов - солдаты гибнут пачками, но стоит какому-нибудь мудаку взять оружие у ещё тёплого трупа - и он становится крутым. Это вечная американская легенда о том, что каждый может стать героем. Может, но вояка, который уже бился гораздо круче новичка, даже самого отчаянного.

ЕвженийДата: Пятница, 07.11.2008, 16:56 | Сообщение # 34
Сатана
У америкосов параноя. Я слышал в новостях, что есть вероятность, что Обаму постигнет участь Кеннеди. Кстати, Барана выбрали из-зи политкорректности. Как же, иначе негра ущемляют в правах. А то что, эти негры обнаглели, и в этой же Америке у них прав больше, чем у остальных, это по фигу.
"Короли улиц", может и посмотрю, по настроению буду судить, буду или не буду смотреть.
Американцы вообще любят снимать фильмы про "крутых парней", но при этом, чтобы можно было слезу пустить. И чтобы смертей побольше, можно персонажей второй степени. А мягкосердечные слюнтяи могут пригодиться в пародиях на боевики.

ProwlerДата: Пятница, 07.11.2008, 20:53 | Сообщение # 35
Маньяк
Ещё посмотри с Патриком Суэйзи "Дом у дороги". Как раз про "крутого парня" и всё идёт так, как ты описал. Но фильм неплохой, старый очень, я его в далёком детстве смотрел. Но мне нравится.
А Обака - феномен. Родился не в Америке, по происхождению хрен знает кто. Воспитан в мусульманских традициях (а американцы мусульман ненавидят) и его выбрали президентом. Не могли найти негра, который родился в США? Совсем уже деградировали.

ЕвженийДата: Суббота, 08.11.2008, 17:36 | Сообщение # 36
Сатана
Американцы же мегаполиткорректны! Следующим президентом США наверно будет русский. Если следующи президент США будет. А то по предсказанием всяких экстрасенсов, в том числе и Ванги, последним будет 44 президент и чёрный. Обама как раз 44й.
"Дом у дороги" посмотрю и самолично заценю. Дам оценку, другими словами. Кстати, и ты это уже замечал, что фильмы просмотренные в детстве, как-то больше нравятся. И с песнями то же самое. Допустим песня ДДТ "Что такое осень" зацепила меня в раннем детсве.

ProwlerДата: Суббота, 08.11.2008, 20:01 | Сообщение # 37
Маньяк
Если говорить о группе "ДДТ" - то я с неё начал слушать Рок вообще. Тогда ещё были кассеты, они порой были ужасного качества, их зажёвывало и заедало, но тем не менее обожал эту группу. И до сих пор уважаю. А учитывая то, что их концерты запрещали и группа подвергалась гонениям их можно назвать настоящими борцами за свободу, а не какими-то попсарями. Песни "Что Такое Осень?", "В Последнюю Осень", "Родина" и некоторые другие просто обожаю.
В пропрочества я не верю, но думаю Америка уже пошла на спад. Это слишком молодая страна, она слишком быстро развивалась, но похоже они себя исчерпали. Кто будет их следующим президентом, даже предположить не могу. Но выбрать главой государства чужеземца - это ужасная глупость. Даже если он любит Америку, надо подумать о гражданах, которые всю жизнь в этой стране прожили. Нравится ли им что их президент иностранец?
Полгода назад я думал что у них будет президентом Х.Клинтон. Было бы интересно, вдруг бы ей кто-нибудь сделал куннилингус и потом они разбирались по этому поводу в суде happy

ЕвженийДата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:06 | Сообщение # 38
Сатана
Закат Америки предсказывали ещё и политологи. У них действительно сейчас всё не слава Богу. Вообще иностранца делать главой страны не очень умно. Тех, кто всю жизнь прожил в той стране, это может задеть за живое. Они так могут рассуждать: он предаст страну, и будет действовать ей во вред. Возможно, Клинтон, была бы самым лучшим выбором. Но тут политкорректность стала сама себе по лицу бить. Появилась такая делема: или выбирать женщину, но белую, или выбирать чёрного, но мужика.
Из ДДТ мне помимо тобой перчисленнго нравится "Рождённый в СССР" и "Ларёк (Бородино)". На Русский Рок вообще почему-то любят нести. Но он один смог сменить государственный строй (хотя он тоже не сахар, но лучше СССРа). Шевчук, скажу, и от нынешней власти не в восторге. Вообще рок я начал слушать со сборников. Но это началось не очень давно, всего лишь в 2004. Потом подсел на группу "Пилот", до сих пор уважаю. Но творчество до альбома "Рыба, Крот и Свинья" включительно мне больше нравится.
Да, как-то отклонились от темы. biggrin sad

ProwlerДата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:41 | Сообщение # 39
Маньяк
К сожалению любителей обсирать Русский Рок немало. А есть и те, кто утверждает что только Русский Рок настоящий и душевный, а зарубежный - это херня и пр. Я ни с теми, ни с другими в корне не согласен, почему это нужно выбирать или тот или другой? Я слушаю больше заграничный, но это потому что его самого больше. И Русский тоже люблю. А Шевчук человек честный. Он против попсы всегда высказывается, не как всякие "Звери" с разными Киркоровыми на одной сцене выступают.
По теме кино. Есть такой сериал "Доктор Хаус". Мне нравится, хочу его найти в записи и смотреть по порядку. Можешь тоже поискать, уверен что понравится.

ЕвженийДата: Понедельник, 10.11.2008, 18:50 | Сообщение # 40
Сатана
На самом деле, сейчас русский и зарубежный рок примерно на одном уровне. Мне так кажется. На Западе просто это дело лучше поставлено. Никто его там не запрещал. Вот Сид Спирин, говорил, что в одной из европейских стран (по-моему в Швейцарии), некоторые люди приходившие на концерт его группы впервые, отправлялись с группой дальше в тур, причём за свой счёт.
"Доктора Хауса" не видел. Но поищу. Кстати, недавно показывали сериал, не помню по какому каналу, с подлинным названием "Reaper" или что-то похожее. Там парень служил дьяволу, но был этому не рад. Он ловил всяких духов, сбежавших из ада. Я толком не смотрел (с технаря не успевал приходить), но вроде ничего.

ProwlerДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:55 | Сообщение # 41
Маньяк
Я тоже думаю что Русский Рок и Зарубежный сейчас примерно сравнялись. И кстати, по-моему следовало бы говорить не Русский и Зарубежный, а Русский, Британский, Американский, Немецкий, Финнский и пр, потому что Зарубежный он тоже очень разнообразный т.к. происходит из разных стран. А вообще думаю что классифицировать Рок трудно, сейчас очень много разных жанров и их непросто различить. Но я особо от этого не страдаю, может кто голову ломает над классификацией, но это не я.
У Русского Рока было много преград - и цензура, и просто технический прогресс (когда у британцев и американцев появились электрогитары, а когда у нас! Разрыв думаю существенный). Но сейчас жизнь вроде наладилась.
Про "Reaper" что-то не слышал, может гляну по этой теме информацию какую. Кстати, название хоть и напоминает нехорошее слово, означает всего лишь "Потрошитель" или "Жнец", что бы всякие мудаки не радовались tongue
Когда-то давно показывали сериал "Детективное Агенство "Лунный Свет" - там Брюс Уиллис играл. Сериал неплохой, Уиллис там приятно бодрит и развлекает обстановку, из-за его игры он полукомедийный получился. Слышал недавно его по телику показывали, но где и когда точно не знаю. Хорошо бы тоже в записе найти.

ЕвженийДата: Вторник, 11.11.2008, 17:49 | Сообщение # 42
Сатана
Да, точно! Жнец! Почему-то никак не мог это название запомнить. Кстати, я какое-то время рэпитосов называл риперами (пренебрежительно-презрительный окрас имелся в виду) . После этого сериальчика перестал.
Конечно, рок сейчас приобрёл уже этнические отличия, но "зарубежным" я назвал его вообще, то есть не русский. А так английский отличается от немецкого, немецкий от финского, финский от американского. Жанров в роке действительно сейчас много. Правда, мне не нравиться рок с прирэпью.
"Детективное Агенство "Лунный Свет"" я помню ещё в моём детстве смотрели. То, что он полукомедийный, я знаю. До сих пор помню, что там были комичные сцены.

ProwlerДата: Вторник, 11.11.2008, 18:50 | Сообщение # 43
Маньяк
Рок с прирэпью действительно ничего хорошего. Мне кажется это делают с целью стать популярными ещё и среди рэпитосов. Но настоящий деятель искусства должен не про деньги думать, а про искусство.
Последнее что посмотрел в кино - вторую часть "Мадагаскара". Пошёл из-за подруги, больно уж она хотела на него попасть. Первую часть не видел. Мультик ничего, посмотреть можно. Особо понравились пингвины. Но планирую сходить на что-нибудь покруче в ближайшее время.

ЕвженийДата: Вторник, 11.11.2008, 19:17 | Сообщение # 44
Сатана
Они это делают (рок с прирэпью) не только для денег, но и для увеличения популярности.
Мадагаскар 2 посмотрю, если наткнусь.

ProwlerДата: Вторник, 11.11.2008, 19:29 | Сообщение # 45
Маньяк
Сейчас я хочу сходить на "Квант Милосердия". Предыдущий Джеймс Бонд "Казино Рояль" мне не особо понравился. Слишком уж отличается от настоящих Джеймсов Бондов. Не по традиции он как-то сделан. Не шпионский фильм получился а просто боевик. Много чего упустили. Но на "Квант" возлагаю большие надежды.

ЕвженийДата: Вторник, 11.11.2008, 19:41 | Сообщение # 46
Сатана
Хочется надеятся, что он будет хорошим. В принципе Бондиану я когда-то давно смотрел. Надо пересмотреть.

ProwlerДата: Вторник, 11.11.2008, 19:52 | Сообщение # 47
Маньяк
Ещё много чего жду. Гай Ричи скоро выпустит фильм "Rock&Rolla", в следующем году появится 4й "Терминатор". Надеюсь что всё будет на должном уровне. В Гае Ричи не сомневаютсь, но "Терминатор" как-то меня настораживает. Но всё равно хочу посмотреть, может повезёт.

ЕвженийДата: Вторник, 11.11.2008, 20:00 | Сообщение # 48
Сатана
Фильм про рок. -Н-ролл, если не ошибаюсь. Нравиться мне такое. По поводу Терминатора опасения понятны. Всё-таки действует закон - первое-второе всегда лучше последующих. У хорошего режиссёра оплошностей меньше. Думаю, нормальный будет. Почти на уровне.

ProwlerДата: Вторник, 11.11.2008, 21:06 | Сообщение # 49
Маньяк
Название фильма перевели как "Рок-н-ролльщик". Я от него скачал саундтреки, вроде бы ничего песни попадаются.
Вообще обожаю фильм "Snatch" Гая Ричи. "Карты, Деньги, Два Ствола" - тоже нравятся, но "Snatch" лучше.
Надеюсь что "Rock&Rolla" мне понравится. Теперь остаётся только ждать.

ЕвженийДата: Среда, 12.11.2008, 17:54 | Сообщение # 50
Сатана
!Рок-н-ролльщик", так "Рок-н-ролльщик". Если песни ничего, то это уже не плохо. Я в фильме на музыку обращаю внимание, чуть ли не в первую очередь.
А "Snatch" о чём? Я, наверно, не смотрел

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный хостинг uCoz